Популярное сообщение olessia Опубликовано: 3 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Всем приветик... Увидела у Тани вот этого очаровашку и сразу захотелось его непременно вышить. Собрала материалы. Ниточки ДМС, канва Аида -18 белая. Сегодня попытаюсь обшить и начну помаленьку. Правда с моими процессами большой скорости не будет, но я буду старатся и отчитыватся понедельно. Изменено 3 июня 2013 пользователем Petelka 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga26 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 очаровательный красавец. Легких крестиков вам, с удовольствием буду следить за вашим процессом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Ура!!! Я в первом ряду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) А вот и положено начало дракончика.. как и говарила быстро не могу вышивать, но буду старатся. Я хочу закончить одну из вышивок и тогда все силы брошу на милашку. Изменено 10 июня 2013 пользователем olessia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Цвета, как я хотела! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ух, мой любимый дракончик! Я тоже в первый ряд :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Пoвышивать удалось очень мало, доча заболела и всё время "сидит" у меня на руках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Нее, даже не думай о вышивке! Дитё в первую очередь! Скорейшего выздоровления вам! (как мама, искренне переживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Спасибо Танюша, так как лето на дворе она 2 раза в неделю в бассеин ходит в дет саду - и это конечно же рецепт простуд. будет надеятся скоро будет получше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Потихоньку вышиваю, но пока маловато для показа, надеюсь будет побольше времени на выходных и подтену дракончика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) наконец-то небольшое продолжение. Изменено 1 июля 2013 пользователем olessia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitshy Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Здорово! Увидев такого у хаеда, тоже хотела сделать такую схему, но руки не дохли до сих пор. С удовольствием понаблюдаю! Успехов с вышивкой! А какой размер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 У Олеси замечательно получается! Размер 135 на 163 крестика. (Я большие не делаю :blush1: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitshy Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Хороший размер, и не маленький и не большой, в самый раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 итакс... подогнала дракшу, на этих выходных ничего не делала только вышивала да вышивала... прорыв довольно большой сделала... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitshy Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 хорошо выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanua Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Просто замечательная вышивка - очень позитивная. Побольше свободного времени вам для творчества))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Ого! Какой прорыв! Уже пакетик макает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) очередной отчётик... пытаюсь побыстрей вышивать, так как с малой то есть время то нет, вот всё скободное и бросаю на дракошу вышивается легко, схема очень хорошо проработана, и цвета выходят как на картинке... Изменено 22 июля 2013 пользователем olessia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 очередной отчётик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Картинки нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khushi Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 У меня тоже картинки не видно(((( Но предыдущие отчеты очень даже ничего...классный дракоша, яркий, позитивный, просто загляденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Странно... вот и картинка...немного, но всё же продолжение.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Хорошенький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.