Популярное сообщение jeta Опубликовано: 8 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Здравствуйте девочки....Я опять с новым процессиком!!! Начала Лобстера, долго смотрела, выбирала, но все таки остановилась на нем, тем более на кухне пустует целая стена, да и по стилю картина мне очень подходит....Немного французская тематика))) Самое оно)) Так, теперь о главном... Вышиваю на 20 аиде полным крестом парковкой зубчиками, 200 цветов, мулине dmc, 4 уровень сложности, 36 листов схемы, 299x380 крестиков)) На 20 каунте размер должен получиться 38x48 см, это мой третий голден кайт, так что после деревни 1264, в которой 72 листа, надеюсь пойдет полегче)) Очень жду вашей поддержки)) Это всегда помогает, в этот раз решила отчитываться каждую неделю по субботам)) Уж очень хочется закончить побыстрее.....)) И еще, хотела показать свое рабочее место, может кому-то будет интересно)) Изменено 30 октября 2015 пользователем marlen_ka 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Красивое начало! Картина обещает быть яркой и аппетитной! А рабочему месту можно только позавидовать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Поздравляю с началом, мой любимый чайник))) Проверенный дизайн, хорошие ровные крестики, удачи!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Крестики такие ровненькие, аккуратненькие! Поздравляю с началом интересной картины! С удовольствием понаблюдаю за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Легких крестиков и шутрой иголочки.С началом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Рабочее место действительно- отпад. Легких крестиков, надеюсь мой перенабор без ошибок. (Если шьете с него) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Да)) шью с вашего перенабора)) огромное спасибо :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Класс!!! Будет еще один Чайник!!! Терпения и времени! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Поздравлям! А про нитки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Исправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Поздравляю с началом! Легких крестиков! Красиво смотрится парковка. Возможно, попробую и я свою новую картину вышивать таким способом. Спасибо за идею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Так уютно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 О! Снова картина с вкусняшкой ))) Вы вышивайте в удовольствие, а поддержать мы поддержим )) Легкой иголочки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Девочки, спасибо большое мои хорошие за поддержку, стараюсь...) Хочу уже быстрее до клешни хотя бы добраться, а то то коричневый фон, то бежевая скатерть, все такое однотонное, в скатерти вообще одни желтые нитки, боюсь перепутать и постоянно сверяю.....)) Скоро буду как на фабрике, знать тысячу оттенков желтого))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Какая вкусная картина... Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Легких Вам крестиков. А рабочее место вообще шикарное! Столько света со всех сторон - и лампа не нужна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Шикарная картина для кухни будет! Мне очень нравится! Очень красивое начало процесса, такие приятные цвета, так аккуратно. А рабочее место и правда шикарное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Лампой пользуюсь крайне редко)) до 9 вечера спокойно можно вышивать при дневном свете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Уютное местечко для вышивки. Картина будет замечательной. Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Поздравляю с новой картиной ! А вы не написали размеры в крестиках,так ведь понятнее. Побольше свободного времени на любимые крестики ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Поздравляю с началом! Люблю его сильно, этого красавчика Очень интересно посмотреть на рабочее место, и у Вас оно просто замечательное. Мечтааа...... :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jeta Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Показываю, что навышивалось за недельку, фон это какой-то ужас, одни одиночки..... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Тань, в этой схеме легко не будет. Ты так интересно вышиваешь. Если не секрет, можно поподробнее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Да вроде ничего интересного)) вышиваю горизонтальными зубчатыми рядами парковкой, просто я нитки по всему полотну не паркую, т.к недавно вышиваю и боюсь ошибиться, конечно не очень удобно, заново каждый ряд начинать, но зато потом не пороть, как попривыкну, буду везде парковать... :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Такая красивая парковочка! Прям заборчик :grin: , а то, что одиночек много, так это же и предполагает в принципе ГК, так что терпения и удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nina Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Красота неземная!А слепым совсем этим способом можно пользоваться?А то у меня вечером все близкие цвета сливаются,если советуете , то где почитать о парковке зубчиками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.