Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

943 Still Life With A Lobster

Рекомендованные сообщения

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Красивое начало! Картина обещает быть яркой и аппетитной! А рабочему месту можно только позавидовать)))

Поздравляю с началом, мой любимый чайник))) Проверенный дизайн, хорошие ровные крестики, удачи!!!

Крестики такие ровненькие, аккуратненькие! Поздравляю с началом интересной картины! С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Рабочее место действительно- отпад. Легких крестиков, надеюсь мой перенабор без ошибок. (Если шьете с него)

Класс!!! Будет еще один Чайник!!! Терпения и времени!

Поздравляю с началом! Легких крестиков! Красиво смотрится парковка. Возможно, попробую и я свою новую картину вышивать таким способом. Спасибо за идею.

О! Снова картина с вкусняшкой )))   Вы вышивайте в удовольствие, а поддержать мы поддержим )) Легкой иголочки!

Девочки, спасибо большое мои хорошие за поддержку, стараюсь...) Хочу уже быстрее до клешни хотя бы добраться, а то то коричневый фон, то бежевая скатерть, все такое однотонное, в скатерти вообще одни желтые нитки, боюсь перепутать и постоянно сверяю.....)) Скоро буду как на фабрике, знать тысячу оттенков желтого)))

Какая вкусная картина... Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Легких Вам крестиков.

А рабочее место вообще шикарное! Столько света со всех сторон - и лампа не нужна.

Шикарная картина для кухни будет! Мне очень нравится! Очень красивое начало процесса, такие приятные цвета, так аккуратно. А рабочее место и правда шикарное!

Лампой пользуюсь крайне редко)) до 9 вечера спокойно можно вышивать при дневном свете))

Уютное местечко для вышивки. Картина будет замечательной. Удачи!

Поздравляю с новой картиной ! А вы не написали размеры в крестиках,так ведь понятнее. Побольше свободного времени на любимые крестики !

Поздравляю с началом! Люблю его сильно, этого красавчика

Очень интересно посмотреть на рабочее место, и у Вас оно просто замечательное. Мечтааа...... :love:

Тань, в этой схеме легко не будет. Ты так интересно вышиваешь. Если не секрет, можно поподробнее?

Да вроде ничего интересного)) вышиваю горизонтальными зубчатыми рядами парковкой, просто я нитки по всему полотну не паркую, т.к недавно вышиваю и боюсь ошибиться, конечно не очень удобно, заново каждый ряд начинать, но зато потом не пороть, как попривыкну, буду везде парковать... :smile3:

Такая красивая парковочка! Прям заборчик :grin: , а то, что одиночек много, так это же и предполагает в принципе ГК, так что терпения и удачи!

Красота неземная!А слепым совсем этим способом можно пользоваться?А то у меня вечером все близкие цвета сливаются,если советуете , то где почитать о парковке зубчиками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.