Людмилочка Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Какие восхитительно аккуратные крестики! Картина будет на высшем уровне мастерства. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Присоединяюсь к восторгам. Красиво и аккуратно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Еще чуть-чуть поковыряла..... Изменено 22 июня 2013 пользователем jeta 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Тань, так ты все таки вертикальными столбиками вышиваешь? Я свой листик завтра сфотографирую днем, выложу, там смотреть особо нечего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Да, столбики вертикальные по 10 клеточек, а сами зубчики горизонтальные....А ты не так делаешь??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Тань, я большую часть схемы вышила с бумаги, поэтому привыкла ориентироваться по стандартному листу ГК, так и сейчас, хоть и вышиваю с монитора. Поэтому у меня нитки вверх припаркованы, когда я заканчиваю лист. Как впечатления от бордово-красно-коричневой гаммы? Я вот люблю все красненькое, мне не напряг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Впечатления нормальные, скатерть вообще ерунда по сравнению с фоном, как-то уже привыкла к такой гамме, у меня деревня до этого была вся коричневая.....Я уже жду не дождусь, как до чего-нибудь интересного дойду, виноградик скоро будет, кстати на 20 ке четче все получается.....Мне так нраавится!!!! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) ну естественно - 20-ка это не 16 каунт, еще на ней нечетко было! Изменено 23 июня 2013 пользователем kocshka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Очень хорошее продвижение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Annetka, ты мне льстишь :no: Ползу как улитка...... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Сравнила ваши отшивы, мне и правда кажется что на 20 ярче и четче! А продвижение хорошее и так все аккуратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 jeta, ну это смотря с кем сравнивать, я то сравнивала с собой, а по сравнению со мной ты спринтер :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Продолжаю)) К парковке почти полностью привыкла, пошло быстрее :dance: Скоро начнется самое интересное :smile3: Изменено 6 июля 2013 пользователем jeta 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Тань, а чья у тебя канва? У моей 20-ки дырочки совсем маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Ирин не помню чья, я давно брала, мне кажется zweigert, во всяком случае кантик оранжевый есть по краю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Вот и у меня оранжевый и точно цвайгард, но видно у соседа щи всегда вкуснее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 канва действительно классная, не растягивается, удобные дырочки.....Кайфую прям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Нашла в сети вариант оформления, по мне так кант лишний, а вот рама не плохая, вам как? И еще, ничего не могу найти о самой картине, а хочется что-нибудь узнать, может кто что увидит, буду признательна :smile3: Изменено 7 июля 2013 пользователем jeta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Эта фотка с девичника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Ирин, я имею в виду не о вышивке, а об оригинале, художнике.... :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Тань, так забей фотку в гугль в поиск по картинкам, я так исходники ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) я забила)) нашла только вот это http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post257082552/ может еще что интересное есть. Девочки, у него такие натюрморты обалденные, живые.... :yess: Изменено 7 июля 2013 пользователем jeta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Рама сама по себе простая. Мне кажется цвет надо куда-нибудь подвинуть - либо посветлее чуть, либо потемнее. А так она как-то сливается с вышивкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Девочки,а ведь на подлиннике розы не плывут,а прекрасно выресовываются,на картине все четко прорисовано ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Продолжаю вышивать :smile3: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.