Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

943 Still Life With A Lobster

Рекомендованные сообщения

Какие восхитительно аккуратные крестики! Картина будет на высшем уровне мастерства.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тань, так ты все таки вертикальными столбиками вышиваешь? Я свой листик завтра сфотографирую днем, выложу, там смотреть особо нечего.

Да, столбики вертикальные по 10 клеточек, а сами зубчики горизонтальные....А ты не так делаешь??)

Тань, я большую часть схемы вышила с бумаги, поэтому привыкла ориентироваться по стандартному листу ГК, так и сейчас, хоть и вышиваю с монитора. Поэтому у меня нитки вверх припаркованы, когда я заканчиваю лист. Как впечатления от бордово-красно-коричневой гаммы? Я вот люблю все красненькое, мне не напряг.

Впечатления нормальные, скатерть вообще ерунда по сравнению с фоном, как-то уже привыкла к такой гамме, у меня деревня до этого была вся коричневая.....Я уже жду не дождусь, как до чего-нибудь интересного дойду, виноградик скоро будет, кстати на 20 ке четче все получается.....Мне так нраавится!!!! :smile3:

ну естественно - 20-ка это не 16 каунт, еще на ней нечетко было!

Изменено пользователем kocshka

Сравнила ваши отшивы, мне и правда кажется что на 20 ярче и четче!

А продвижение хорошее и так все аккуратно.

jeta, ну это смотря с кем сравнивать, я то сравнивала с собой, а по сравнению со мной ты спринтер  :lol:

• 2 недели спустя...

Продолжаю)) К парковке почти полностью привыкла, пошло быстрее :dance: Скоро начнется самое интересное :smile3:

post-142479-0-77117700-1373117090_thumb.jpgpost-142479-0-79654800-1373117092_thumb.jpg

Изменено пользователем jeta

Ирин не помню чья, я давно брала, мне кажется zweigert, во всяком случае кантик оранжевый есть по краю..

канва действительно классная, не растягивается, удобные дырочки.....Кайфую прям)))

Нашла в сети вариант оформления, по мне так кант лишний, а вот рама не плохая, вам как? И еще, ничего не могу найти о самой картине, а хочется что-нибудь узнать, может кто что увидит, буду признательна :smile3:

post-142479-0-16060700-1373225494_thumb.jpg

я забила)) нашла только вот это  http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post257082552/ может еще что интересное есть. Девочки, у него такие натюрморты обалденные, живые.... :yess:

Рама сама по себе простая. Мне кажется цвет надо куда-нибудь подвинуть - либо посветлее чуть, либо потемнее. А так она как-то сливается с вышивкой. 

Девочки,а ведь на подлиннике розы не плывут,а прекрасно выресовываются,на картине все четко прорисовано !

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.