marlen_ka Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Какая прелесть клешнястая! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Шикарная вышивка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Получается замечательно,крестики ровненькие и мелкие,волный восторг! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Смотрит грустными и преданными глазами и просит поскорее вышить :lol: Хороша животинка))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Душка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Очень красиво! С нетерпением буду наблюдать за продвижением процесса! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Спасибо девочки большое за внимание к моей работе....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Как всегда, очень красиво и аккуратно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 обалденно красиво и чертовски вкусно. как посмотрю как чет такое вкусненькое хочется 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Вот и я также.....Шила, шила вчера.... И как к ночи наварила солянки большущую кастрюлю.....С лимончиком, с зеленью и гренками чесночными....... Прощай ДИЕТА)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Вот и я также.....Шила, шила вчера.... И как к ночи наварила солянки большущую кастрюлю.....С лимончиком, с зеленью и гренками чесночными....... Прощай ДИЕТА)) )))) Надо же, какие мы все одинаковые иногда!))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Не то слово))) Обжорство второй день подряд!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Вот и я также.....Шила, шила вчера.... И как к ночи наварила солянки большущую кастрюлю.....С лимончиком, с зеленью и гренками чесночными....... Прощай ДИЕТА)) А можно Ваш рецепт солянки в личку, дабы форум не превращать в кулинарный сайт? Буду Вам очень признательна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jeta Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Долго я не появлялась тут, но я вышивала))) Вы не думайте))) В общем, с парковкой я так и не подружилась, очень медленно шел процесс, тем более бесило когда на раме столько иголок натыкано, постоянно кололась, очень боялась, что если перейду на "по цветам" будет видна разница техники после парковки, НО в итоге плюнула на все и вернулась к своей обычной технике....))) Теперь, могу сравнить, да парковкой аккуратно, но если стараться, ровно класть каждый стежок,то по цветам получается тоже самое, никакой разницы абсолютно, а вот удовольствия от процесса намного больше, да и скорость увеличилась очень даже ощутимо))) В этом году отчитываюсь последний раз))) Я дошла до экватора!!! Всех с наступающим и всего Только Хорошего в Новом 2014 Году!!! :groupwave: 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 C экватором!!!! Хорош и розовощек клешнеобразный))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Совершенно не видно момента перехода с парковки на по цветам. Всё очень аккуратно и ровненько! Я вот у себя вижу под определенным углом, что там, где шила парковкой - там столбики по 10 выделяются (хотя и шила с рваным краем), а там, где по цветам - равномерная небольшая бугристость... Лобстер - красавец! И блюдо его тоже очень хорошо выходит. Легких крестиков и скорейшего продолжения :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну ОЧЕНЬ мне нравится! Темп потрясающий! А по поводу другого метода вышивки поддерживаю. У меня то же самое. Если рука "набита", то крестики в любом случае ровные получаются. Я тоже пару листов отшила парковкой по квадратам, а потом перешла на парковку по цветам. Только скорость повысилась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот и я о том же, и граница действительно не видна...Да и вообще, для меня главное, чтобы процесс в удовольствие был, а с парковкой даже вышивать не хотелось, прямо заставляла себя, девочки, в реальности цвета сочнее и ярче, фоткала вечером, как ни крутилась не смогла передать точность цветов....Следующий показ попробую при дневном свете...Спасибо всем за поддержку)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Все таки какие мы разные......Я по цветам просто не могу шить, нервничаю, а парковкой прямо удовольствие испытываю....))) Очень яркий и сочный натюр! В кухню нельзя.....лишние килограммы обеспечены..... :love: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Натюрморт прекрасный! И фото хорошее, цвета мне очень нравятся. Согласна, что вышивать надо, в первую очередь, как удобно и приносит удовольствие)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 У меня аналогичные с Гусиком впечатления. Я новую картину начала шить парковкой и отметила, что процесс пошел спокойнее. Мне даже кажется, что скорость не уменьшилась, потому что я трачу меньше времени на высчитывание, где находится следующий крестик. В общем, я довольна. Ну, а лобстер! Пойти открыть что-ли баночку пивка? Что-то захотелось.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Вот видите, у всех по-разному))) Главное, чтоб в радость)) Баночка, это хорошо))) Мне последнее время все винца с морепродуктами хочется))) Так и спиться не долго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Очень красиво! И я не вижу никаких переходов. Я согласна, что вышивать надо так, как удобно именно тебе. Мы же делаем это ради своего удовольствия, а не на выставку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Нашла в сети вариант оформления, по мне так кант лишний, а вот рама не плохая, вам как? И еще, ничего не могу найти о самой картине, а хочется что-нибудь узнать, может кто что увидит, буду признательна :smile3: 3487404tpy.jpg Это моя работа и мой вариант оформления! Дизайн великолепный! Отшитая картина радует меня по сей день. Желаю успехов и поздравляю с выбранным дизайном. Оформление каждый выбирает на свое усмотрение и в зависимости от помещения, где эта работа будет жить. Изменено 28 декабря 2013 пользователем kostochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Mila, вот и хозяйка нашлась..!! Не подумайте ничего, не хотела вас обидеть, просто у всех действительно и интерьеры разные и вкус, еще раз извините, если что....)) Прямо завидую вам, что у вас уже готовая, мне еще штопать и штопать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.