Art Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Подрос Лобстер. Умничка, очень аккуратненько у тебя получается. Своим восхищаюсь ежедневно. Сейчас шью очередной натюрморт такого же размера, но на мелкой канве, и каждый раз хвалю себя, что для лобстера выбрала крупную канву. Прям не представляю его в маленьком размере. 1
Популярное сообщение Tanusha1988 Опубликовано: 28 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Девочки всем здравствуйте... Долго меня здесь не было, процесс шёл с перерывами откладывался, ещё и аккаунт не смогла восстановить, буду теперь под новым) лобстер закончен, ждёт оформления;) огромное удовольствие получила от процесса) Следующая на очереди маки 2077, кто что думает по схеме? Изменено 28 октября 2015 пользователем Tanusha1988 35
Августа Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Поздравляю с окончанием! Замечательная вышивка. Маки порывалась сама начать. Но размер останавливал. Так что не пропадайте, с удовольствием буду наблюдать за новым процессом. 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Отличный натюр! Яркий и вкусный)) 2
siliya Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Tanusha1988 Красота какая !Удачи в творчестве 1
bellemelody Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Поздравляю!! Маки яркие и красивые!! Будет интересно наблюдать за процессом! 1
Антика Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Поздравляю с завершением! Очень красиво. Удачного оформления. 1
Былинка Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Поздравляю с прекрасной картиной,пусть украшает вашу кухню ! В маках мне больше понравился букет полевых цветов,прекрасный букет-ромашки,васильки и маки ! И зачем маки перевернули...Ждем новый процесс !
Verochka5 Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 чудесная работа! Шикарный , вкусный натюр!!!
Mila950 Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Поздравляю! Очень хочется посмотреть оформление. Все же в багете у работы законченный вид. Мне мой лобстер очень нравится и не надоедает, хотя уже живет больше трех лет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас