Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Тань, так ты все таки вертикальными столбиками вышиваешь? Я свой листик завтра сфотографирую днем, выложу, там смотреть особо нечего.

• Like 1
Опубликовано:

Тань, я большую часть схемы вышила с бумаги, поэтому привыкла ориентироваться по стандартному листу ГК, так и сейчас, хоть и вышиваю с монитора. Поэтому у меня нитки вверх припаркованы, когда я заканчиваю лист. Как впечатления от бордово-красно-коричневой гаммы? Я вот люблю все красненькое, мне не напряг.

• Like 2
Опубликовано:

Впечатления нормальные, скатерть вообще ерунда по сравнению с фоном, как-то уже привыкла к такой гамме, у меня деревня до этого была вся коричневая.....Я уже жду не дождусь, как до чего-нибудь интересного дойду, виноградик скоро будет, кстати на 20 ке четче все получается.....Мне так нраавится!!!! :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Сравнила ваши отшивы, мне и правда кажется что на 20 ярче и четче!

А продвижение хорошее и так все аккуратно.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Продолжаю)) К парковке почти полностью привыкла, пошло быстрее :dance: Скоро начнется самое интересное :smile3:

post-142479-0-77117700-1373117090_thumb.jpgpost-142479-0-79654800-1373117092_thumb.jpg

Изменено пользователем jeta
  • Like 6
Опубликовано:

Ирин не помню чья, я давно брала, мне кажется zweigert, во всяком случае кантик оранжевый есть по краю..

Нашла в сети вариант оформления, по мне так кант лишний, а вот рама не плохая, вам как? И еще, ничего не могу найти о самой картине, а хочется что-нибудь узнать, может кто что увидит, буду признательна :smile3:

post-142479-0-16060700-1373225494_thumb.jpg

• Like 1

я забила)) нашла только вот это  http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post257082552/ может еще что интересное есть. Девочки, у него такие натюрморты обалденные, живые.... :yess:

• Like 1
Опубликовано:

Рама сама по себе простая. Мне кажется цвет надо куда-нибудь подвинуть - либо посветлее чуть, либо потемнее. А так она как-то сливается с вышивкой. 

• Like 2
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.