kostochka Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Молодец 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Мне кажется нужно багет пошире и светлее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jeta Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Вы не думайте, что я ленюсь.... :no: Я все это время штопала по чуть-чуть.... Понадкусывала клешню лобстера, для любителей рассмотреть поподробней :smile3: Изменено 17 августа 2013 пользователем jeta 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Ага!)))) Ладно, убедила!)))) Действительно не ленишься)))) А чего ты на 20-ку жаловалась? Хорошо же! Все такое ровненькое.... Очень мне нравится цветовая гамма в этом натюре. В который раз посмотрела на отшив нормальных людей: все такое чистенькое, пленочкой прикрытое.... дааа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Я очень самокритична))) Мне надо, чтобы идеально было))) Мне уже эта цветовая гамма поперек горла)))) после скатерти......Наконец начался лобстер, один красный вырви глаз чего стоит)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Молодец какая,все ровненько и аккуратно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Присоединюсь. Ну очень ровненькие крестики!!! Красиво получается ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 И я присоединяюсь! Тоже восхищаюсь ровненькими крестиками! Прям глаз радует такая красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jeta Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 У меня уже почти половина навышивалась))) Сейчас откладываю на некоторое время, решила Madame la fee повышивать как отдыхалочку..... Вот что есть на сегодня. При искусственном освещении и при дневном...И фрукты поближе 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Вах!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Хорошо как навышивалось, после отдыхалочки удвоенными темпами продолжите) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Прекрасный процесс! Смотреть на фото отчета одно удовольствие - и в плане сюжета, и в плане ровнейших стежков)) Супер)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Очень красиво ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocshka Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Хорошее продвижение. А что за отдыхалочка? Картинку можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) http://rukodelie.devichnik.ru/topic/142836-madame-la-fee-vaisselle-ancienne/ Отдыхалочка в процессах французских дизайнов Изменено 15 октября 2013 пользователем jeta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ну настолько обалденно, что дух захватывает. И качество работы, и цветовая гамма. Просто прелесть. У меня к Вам вопрос: тяжело в 2 нити крестом на 20 аиде шить? Как проходит нитка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 мне 20ка очень нравится. Ничего не светит, крестики аккуратные... Я бы не сказала, что тяжело...Если сомневаетесь, то смело берите 18, но у меня она в других работах на темных местах светит немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jeta Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 У меня мордашка появилась)) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meita Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Какой очаровашка! Исключительно приятно рассматривать такое сочетание цветов, особенно сейчас, когда все серо и уныло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Красивая парковка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 мммммммммм какая вкусняшка появилась. и глазик смотрит уже на нас :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Хорошенький! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Красотища. Аккуратно, ровненько, чистенько. Насмотрелась на твои зигзаги и сама сегодня попробовала так шить. Понравилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Лиль, зигзагами правда кайф шить, никаких переходов не видно.....)) Спасибо :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jeta Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Как только у лобстера появилась мордашка, он меня не отпускает никуда и требует к себе повышенного внимания :lol: Пы. Сы. Добираюсь до помидорок усиленными темпами.... :smile3: Изменено 5 ноября 2013 пользователем jeta 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.