Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот и я также.....Шила, шила вчера.... И как к ночи наварила солянки большущую кастрюлю.....С лимончиком, с зеленью и гренками чесночными....... Прощай ДИЕТА))

• Like 5
Опубликовано:
  07.11.2013 в 15:30, jeta сказал:

Вот и я также.....Шила, шила вчера.... И как к ночи наварила солянки большущую кастрюлю.....С лимончиком, с зеленью и гренками чесночными....... Прощай ДИЕТА))

)))) Надо же, какие мы все одинаковые иногда!)))))

• Like 2
Опубликовано:
  07.11.2013 в 15:30, jeta сказал:

А можно Ваш рецепт солянки в личку, дабы форум не превращать в кулинарный сайт? Буду Вам очень признательна :yes:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Совершенно не видно момента перехода с парковки на по цветам. Всё очень аккуратно и ровненько! Я вот у себя вижу под определенным углом, что там, где шила парковкой - там столбики по 10 выделяются (хотя и шила с рваным краем), а там, где по цветам - равномерная небольшая бугристость...

Лобстер - красавец! И блюдо его тоже очень хорошо выходит. Легких крестиков и скорейшего продолжения :)

• Like 3
Опубликовано:

Ну ОЧЕНЬ мне нравится! Темп потрясающий! А по поводу другого метода вышивки поддерживаю. У меня то же самое. Если рука "набита", то крестики в любом случае ровные получаются. Я тоже пару листов отшила парковкой по квадратам, а потом перешла на парковку по цветам. Только скорость повысилась.

• Like 3
Опубликовано:

Вот и я о том же, и граница действительно не видна...Да и вообще, для меня главное, чтобы процесс в удовольствие был, а с парковкой даже вышивать не хотелось, прямо заставляла себя, девочки, в реальности цвета сочнее и ярче, фоткала вечером, как ни крутилась не смогла передать точность цветов....Следующий показ попробую при дневном свете...Спасибо всем за поддержку))

• Like 5
Опубликовано:

Все таки какие мы разные......Я по цветам просто не могу шить, нервничаю, а парковкой прямо удовольствие испытываю....)))

Очень яркий и сочный натюр! В кухню нельзя.....лишние килограммы обеспечены..... :love:

• Like 4
Опубликовано:

Натюрморт прекрасный! И фото хорошее, цвета мне очень нравятся. Согласна, что вышивать надо, в первую очередь, как удобно и приносит удовольствие))

• Like 3
Опубликовано:

У меня аналогичные с Гусиком впечатления. Я новую картину начала шить парковкой и отметила, что процесс пошел спокойнее. Мне даже кажется, что скорость не уменьшилась, потому что я трачу меньше времени на высчитывание, где находится следующий крестик. В общем, я довольна.

Ну, а лобстер! Пойти открыть что-ли баночку пивка? Что-то захотелось....

• Like 2
Опубликовано:

Вот видите, у всех по-разному))) Главное, чтоб в радость)) Баночка, это хорошо))) Мне последнее время все винца с морепродуктами хочется))) Так и спиться не долго))

Опубликовано:

Очень красиво! И я не вижу никаких переходов. Я согласна, что вышивать надо так, как удобно именно тебе. Мы же делаем это ради своего удовольствия, а не на выставку!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
  07.07.2013 в 19:31, jeta сказал:

Нашла в сети вариант оформления, по мне так кант лишний, а вот рама не плохая, вам как? И еще, ничего не могу найти о самой картине, а хочется что-нибудь узнать, может кто что увидит, буду признательна :smile3:

attachicon.gif3487404tpy.jpg

Это моя работа и мой вариант оформления! Дизайн великолепный! Отшитая картина радует меня по сей день. Желаю успехов и поздравляю с выбранным дизайном. Оформление каждый выбирает на свое усмотрение и в зависимости от помещения, где эта работа будет жить. Изменено пользователем kostochka
  • Like 1
Опубликовано:

Mila, вот и хозяйка нашлась..!! Не подумайте ничего, не хотела вас обидеть, просто у всех действительно и интерьеры разные и вкус, еще раз извините, если что....)) Прямо завидую вам, что у вас уже готовая, мне еще штопать и штопать)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.