Flamingo Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 а что с темами так и не определились? 1
ellga Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 ой я определилась... жду лен... но боюсь только пару крестиков сделаю до окончания июня..))) фрагмент или но я патологически ничего не успеваю... 2
metelica-hobby Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Эля, не волнуйся, этот калейдоскоп будет квартальным, т.е. все лето, успеешь не только начать, но и закончить 1
Flamingo Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 девочки,так что только морская тематика на все лето? или как объясните, я непонимэ :)
metelica-hobby Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Лена, тематика "летняя", всё что угодно, все что ассоциируется с летом, солнцем, радостью 2
Flamingo Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 значится цветочки тоже впишутся :) успокоила, спасибки :) 1
Katjushik Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Июнь (продолжаю календарь от LK): Оформила, как и предыдущие месяцы в пинкипчик. В оригинальной схеме я ничего не поменяла. А вот в "июле" точно будут изменения. 9
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 1 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Love is a Garden by Waxing Moon Designs ниточки полный полет фантазии (GA,CC, WDW), тканьку специально красила в голубой под этот дизайн. Заборчик и пуговки, придают своеобразный шарм и объемность работе. Вышивала мужу в подарок на очередную годовщину. 12
Katjushik Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Flamingo,здорово! Именно- лето! А заборчик из чего? Сама делала? Жаль, что мой муж такие подарки не ценит. (Серию машинок от пермин для него вышивала, подарила, а он как-то никак не отреагировал.) Я сегодня овечку закончу и примусь за июль. Придумала уже, что вместо блока "независимость" буду вышивать. Изменено 3 июля 2013 пользователем Katjushik 1
анел Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Какое по-настоящему летнее лето получилось! Прелесть! 1
Katjushik Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Мой июль (по мотивам дизайна LK): 8
solskin Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Лен, вышивка просто замеательная.....цвет такой голубой приятный, заборчик просто оттенет своей белизной! (сижу в саду, смотрю на свой заборчик, мда.....красить его и красить!) катюшек, пинкипчики жаркого лета!!!! :lol: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас