Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 460 Волшебные мгновения Зацка

шелли

Рекомендованные сообщения

Шелли,а я думала вы начали вышивать новую картину ГК, зашла к ним на сайт и открыла картину под этим номером. А у вас гобелен,он на какой канве вышивается ? Успехов вам ,буду заходить и любоваться !

Девочки, спасибо.

Шелли,а я думала вы начали вышивать новую картину ГК,  А у вас гобелен,он на какой канве вышивается ?

А я и новый ГК начала, только пока показывать нечего (вода, вода, кругом вода) :P 

А гобелен я шью на любимой румынской сетке (та что в наборе). Это у меня процесс выходного дня- дачный вариант. Что-то большое туда брать не хочется, а это как раз. Обложилась процессами с головы до ног. Со мной такое впервые.

Судя по первым лебедям, будет менее пёстро, чем на картинке, впрочем, так у Гобленсет практически всегда. Успехов!

шелли, очень интересно посмотреть на отшив этого дизайна по набору. Где-то показывали фото этого гобелена, вышитого подбором. Далеко не айс. А у вас начало интересное, должно быть красиво. Да и вообще у румын, начиная с 4-хсотых номеров, разработки стали гораздо качественнее, чем предыдущие, так что думаю, работа получится отличная.

. Где-то показывали фото этого гобелена, вышитого подбором. Далеко не айс.

Да, я видела этот отшив подбором. Он кажется был в ящике с отшитыми гобеленами. Сейчас тоже не могу его найти.

Меня он тоже не впечатлил.

начало интересное, должно быть красиво.

Иногда мне нравится что получается, а иногда...  Цвета красивые, особенно нравится болотны(на фото он почему то получился светло коричневый).Такой насыщенный, ну и конечно сразу видно что это гобелен.

Изменено пользователем шелли

• 2 недели спустя...

Симпатично получается\!

Шелли, очень любопытно наблюдать за вашим процессом, таким редким.

Отшитым, он мне вообще не встречался. Необычными цветами вода передана, а лебеди выразительно получились.

Успешного продолжения!

• 1 месяц спустя...

Да, на лица очень хочется посмотреть. Но меня больше интересуют цветы на заднем плане и свисающие над водой ветки дерева. Вот где, наверное, будет работенка, хотя для вышивающих ГК трудностей быть не должно.

Но меня больше интересуют цветы на заднем плане и свисающие над водой ветки дерева. Вот где, наверное, будет работенка, хотя для вышивающих ГК трудностей быть не должно.

Это те самые 2,5 листа с правой стороны - оставила их на  - "потом" Уж очень они, как бы это по-мягче сказать, сильно замороченные. :mega_shok: 

Поэтому решила дальше шить с левой стороны.Чтобы побыстрее добраться до главных героев картины.

Если сравнивать с ГК, то он, как ни странно, мне дается легче. Если ГК я шью парковкой, то гобелен шить парковкой у меня не получается. Приходиться "бегать" по всему полю, а это несколько утомительно.

А цветочки я думаю будут такими же как и те, которые в лодке.

• 3 недели спустя...

Цвета действительно в вышивке красивые: от спокойных до ярких. Они как-то уравновешивают друг друга. Мне кажется, гобелен будет приятным для глаза.

• 10 месяцев спустя...

Вот и хорошо, что напоминает старинный гобелен! Это красиво!

• 1 месяц спустя...

Мне нравятся лица - смущенная улыбка барышни и заинтересованный взгляд кавалера. :)

• 4 недели спустя...

Мне очень понравился отшив гобелена, которого я раньше почему-то не видела. Удачи вам, буду заглядывать. :oops: :rose:

• 2 месяца спустя...

А где продолжение?

• 1 месяц спустя...

Девочки, спасибо что заглядываете в гости.

А где продолжение?

Это у меня дачный процесс, так что продолжение будет летом.

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.