Rosa Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Две недели на лист! Это выше моих сил. У меня на лист уходит 2 месяца! Черепашка я.Восхищаюсь вашими скоростями! 1 Цитата
Molly_F Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Принесла новый готовый листик. Никак мне не удаётся сохранить установленные две недели на лист. Всё время что-то отвлекает, иногда целый день ни одного крестика не удается сделать. Ну, я не тороплюсь. :smile3: 6 Цитата
Raisa50 Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Отличное продвижение! 1 Цитата
океан Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Оля, браво! Ты все ближе и ближе к цели. 1 Цитата
Molly_F Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Спасибо! Чем ближе к завершению, тем сложнее. Уже так хочется что-то новое начать.... 1 Цитата
Molly_F Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 А я опять с продолжением. :smile3: Решила себя проверить - действительно ли на лист две недели у меня выходит. Результат меня саму очень удивил - 10 дней! :lol: Правда этот лист был относительно легкий в отшиве - много участков одним цветом. А вот со следующим придется посложнее - там белый фартук состоит из множества маленьких фрагментиков и одиночек. 9 Цитата
океан Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Оля, ты молодец! Думаю, что когда дело подходит к концу, то и одиночки пролетят незаметно. Очень жду завершение работы. 1 Цитата
Molly_F Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Спасибо, Лариса! С одиночками просто всё гораздо медленнее ( и печальнее...) Цитата
натавова Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Оля ,наблюдаю за Вашей красотой.Тоже хочу вышить этот набор.Можно узнать,там цветная схема? не могли бы Вы сделать фото одного листа. Цитата
Molly_F Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Оля ,наблюдаю за Вашей красотой.Тоже хочу вышить этот набор.Можно узнать,там цветная схема? не могли бы Вы сделать фото одного листа. Схема черно-белая, формата А3. У этого производителя цветных схем вроде и нет. У меня в сообщении 58 от 30 августа часть листа снята, там можно посмотреть. Присоединяйтесь :smile3: ! Цитата
ЛенОк81 Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Оля, ты просто умничка! :clapping: Скорость вышивания- супер и получается красиво. А осталось ведь уже совсем чуть-чуть. А одиночки... ты с ними справишься, как всегда. :smile3: 1 Цитата
Molly_F Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Сегодня закончила 11 ( предпоследний!) лист. Уже можно сказать на финишной прямой. На последнем листе особого разнообразия не предвидится, там практически один объект - огромный коричневый горшок. :smile3: 7 Цитата
океан Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Оля, очень здОрово. С нетерпением жду окончания. 1 Цитата
Molly_F Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Я уже сама вся в нетерпении, так хочется быстрее закончить и начать что-то новое. :smile3: 1 Цитата
Популярное сообщение Molly_F Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Девочки, я вчера завершила свой процесс! :yahoo: Как и предполагала - по времени затратила 6.5 месяцев ( а если бы не вела параллельный процесс гобелена, то закончила бы раньше).Даже самой не верится! :no: Наверное за подобную работу снова возьмусь не скоро ( хотя есть заветная хочушка размером в два раза больше!). Кстати, опасения по нехватке ниток не оправдались - ниток всех цветов осталось достаточно. 16 Цитата
Мария К Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Поздравляю с окончанием такого сложного процесса! Очень красиво получилось! 1 Цитата
Санечка Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Поздравляю с окончанием. Работа получилась очень красивая. Оформлять сразу будете? 1 Цитата
океан Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Оля, поздравляю! Какая же ты молодец, закончила такую большую работу, и так быстро. Получилась сногсшибательная картина. Теперь жду в оформлении. 1 Цитата
Molly_F Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Девочки, спасибо большое! :lol: Попробую завтра заехать в багетку, возможно найдется подходящий багет. Цитата
Популярное сообщение Molly_F Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Удивительно, но багетка в этом году решила сделать мне новогодний подарок и оформила работу досрочно - 30 декабря, а не 9 января, как оговаривалось при заказе. Оформление бюджетное ( в конце года - финасовый кризис, однако :lol: ). Но вроде даже и неплохо получилось. Всех с наступающим Новым Годом! Желаю в новом году еще больше интересных процессов и красивых работ! 17 Цитата
Санечка Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Прекрасная картина получилась!!! Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть сбудутся все планы и мечты! 1 Цитата
океан Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Олечка, все замечательно с оформлением. Рама как-будто предназначена для этой картины. Ты молодец, вышила такой шедеврище, а это дорогого стоит. С наступающим праздником! И пусть во всем и всегда тебе сопутствует удача. 1 Цитата
Molly_F Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Спасибо, девочки! А я уже начала говую работу ( не удержалась :smile3: ). Снова от Золотого Руна, но мааааленькую, на крупные пока не решаюсь. А к Балованному дитя позже хочу вышить Шоколадницу от Риолиса. Цитата
Lena 2006 Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Скажите после завершения остаются ниточки ? так получилась что ошиблась и боюсь что не хватит на фон Изменено 6 марта 2015 пользователем Lena 2006 Цитата
LLL Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Lena, посмотрите пост 90 на этой странице :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.