Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Две недели на лист! Это выше моих сил. У меня на лист уходит 2 месяца! Черепашка я.Восхищаюсь вашими скоростями!

• 2 недели спустя...
  • Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Принесла новый готовый листик. Никак мне не удаётся сохранить установленные две недели на лист. Всё время что-то  отвлекает, иногда целый день  ни одного крестика не удается сделать. Ну, я не тороплюсь. :smile3:

post-139297-0-15013100-1383547296_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я опять с продолжением. :smile3:  Решила себя проверить - действительно ли  на лист две недели у меня выходит. Результат  меня саму очень удивил - 10 дней! :lol:  Правда этот лист был относительно легкий в отшиве - много  участков одним цветом. А вот со следующим придется посложнее - там белый фартук состоит из множества маленьких фрагментиков и одиночек.

post-139297-0-09628700-1384485585_thumb.jpg

Опубликовано:

Оля ,наблюдаю за Вашей красотой.Тоже хочу вышить этот набор.Можно узнать,там цветная схема? не могли бы Вы сделать фото одного листа.

Схема  черно-белая, формата А3.  У этого производителя  цветных схем вроде и  нет. У меня в сообщении 58 от 30 августа часть листа  снята, там можно посмотреть. Присоединяйтесь :smile3: !

Опубликовано:

Оля, ты просто умничка! :clapping: Скорость вышивания- супер и получается красиво. А  осталось ведь уже совсем чуть-чуть. А одиночки... ты с ними справишься, как всегда. :smile3:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня закончила 11 ( предпоследний!) лист.  Уже можно сказать на финишной прямой.  На последнем листе особого разнообразия не предвидится, там  практически один объект - огромный коричневый горшок. :smile3:

post-139297-0-07071000-1386253205_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с окончанием такого сложного процесса! Очень красиво получилось!

Опубликовано:

Оля, поздравляю! Какая же ты молодец, закончила такую большую работу, и так быстро. Получилась сногсшибательная картина. Теперь жду в оформлении.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Прекрасная картина получилась!!!

Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть сбудутся все планы и мечты!

Опубликовано:

Олечка, все замечательно с оформлением. Рама как-будто предназначена для этой картины. Ты молодец, вышила такой шедеврище, а это дорогого стоит.

С наступающим праздником! И пусть во всем и всегда тебе сопутствует удача.

Опубликовано:

Спасибо, девочки! А я уже начала говую работу ( не удержалась  :smile3: ). Снова от Золотого Руна, но мааааленькую, на крупные пока не решаюсь. А к Балованному дитя позже хочу вышить Шоколадницу от Риолиса.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.