Популярное сообщение Lilit09 Опубликовано: 19 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) начала такой процесс! " Сладкая балеринка" Размер:38смХ38 канва:Аида18 ко-во цветов:44 вот что есть на данный момент Сразу делаю бэк в розах,а то без бэка не похожи на розы. Изменено 26 июня 2013 пользователем Lilit09 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 О..А мне почему-то всегда думалось что это частичка...Хорошее начало, даже в первых крестиках чувствуется Димовская нотка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 АААА, красота!!! Спасибо за показ, работа достойная, а никто не вышивал((( Красивое и нежное начало, правда, наши юбочки похожи)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ой какой красивый и ежный дизайн!Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Девочки,спасибо! Да,дизайн очень нежный и получится красивая картина. Манюля,да,юбочки похожи,такой же разброс цветов)))))))! В розочках тоже,но я их заканчиваю,две осталось вышить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Продолжение! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Сусанночка,спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 нежно так...красота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) мое продолжение! Бантик на талии начал вырисовываться! Изменено 3 июля 2013 пользователем Lilit09 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Красиво очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Сусанночка,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Очень красиво!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Такие нежные цвета!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Какааая юбочка - красота!!! Уже хочется личико увидеть! Спасибо за необыкновенную красоту!!! Я тоже своих девуль усиленно вышивала в отпуске, пойду сфотаю и выложу в темке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Я сегодня с продолжением. Отбэкала бантик. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Красиво очень Любочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 спасибо,дорогая моя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 очень нежно и воздушно!и цвета просто глаза отдыхают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Спасибо! А я продолжаю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Какая красота!И чего её так мало вышивают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Сусанночка,спасибо! Да,я тоже удивляюсь, почему не вышивают дизайн! получится очень нежная и красивая картина. Вот и ручка уже вышилась! Изменено 17 июля 2013 пользователем Lilit09 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Молодец Любочка!С продвижением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.