Популярное сообщение Berezinskaya Опубликовано: 19 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 в работе использовано 42 оттенка, из которых 15 образованы традиционными для Derwentwater смешениями двух цветов. всегда интересно вышивать таким способом, не знаешь как "лягут нитки" и какой именно получится цвет. правда очень трудоемко, но это пожалуй самое сложное.бэкститча совсем не много, работа выразительна и без него. Лишь несколько стежков на носах кораблей, на окнах и на мачтах.впервые вышивала на равномерке Zweigart. однозначно лучше, чем на простой канве Aida. 30
Red-haired Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Интересный дизайн! И оформление замечательное! Поздравляю с прекрасной работой!
Бобинка Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Красота! Замечательная работа! Поздравляю!
Марина О Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Получилось очень сочно, дизайн красивый и выполнение безупречное. Оформлено замечательно :thumbup:
Berezinskaya Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Интересный дизайн! И оформление замечательное! Поздравляю с прекрасной работой! спасибо большое! :) Красота! Замечательная работа! Поздравляю! спасибо! :) Получилось очень сочно, дизайн красивый и выполнение безупречное. Оформлено замечательно :thumbup: спасибо. сомневалась насчет оформления, даже хотела переделывать, но вроде всем нравится. :) Получилось очень сочно, дизайн красивый и выполнение безупречное. Оформлено замечательно :thumbup: спасибо за хорошие слова! :) Хороши кораблики! да. они мне тоже сразу понравились :)
viris Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Чудесная работа! Стильно и лаконично, оформление прекрасно подходит к вышивке.
Berezinskaya Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Чудесная работа! Стильно и лаконично, оформление прекрасно подходит к вышивке. спасибо! :) с каждым таким комментарием я понимаю, что оформление не стоит менять. :) Браво!Изумительная работа! Большое спасибо! :)
Татьяна@ Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Замечательная работа!Живо и стильно!
Berezinskaya Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Замечательная работа!Живо и стильно! спасибо. :) 1
Гусик Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Красиво и лаконично.Почему-то ассоциируется с парой влюбленных,прижавшихся друг к другу.
Berezinskaya Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Красиво и лаконично.Почему-то ассоциируется с парой влюбленных,прижавшихся друг к другу. да, мне тоже как-то так показалось. именно поэтому и подарила ее мужу. :)
Berezinskaya Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 знала заранее, что работа уж очень маленькая по объему и очень легкая в процессе (по сравнению с Coastal Britain, которую вышивала прошлым летом). было решено взять ее в поездку на море, и тем самым привезти некий сувенир для себя.занял этот рыбацкий кораблик у меня намного больше времени, чем я думала. все таки дома вышивается на много легче и быстрее. было сложнова-то и по горам и с ребенком и мужу время не забыть уделить, т а и самой пару раз в волны нырнуть... 5
OlgaGol Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Очень симпатичная малютка.
Berezinskaya Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Очень симпатичная малютка. да! :) настолько радует глаз. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас