Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Принимайте и меня  :smile3:

Долго я готовилась к тому чтобы вышить какой-нибудь домик. Люблю я домики разные знаете ли... НО все что-то никак не могла собраться, то не тот домик, то слишком большой, то садик не тот, то кирпич не так лежит  :lol: , ну вообщем сами знаете как это бывает. Но... увидела я одним прекрасным днем у Тани такой вот домик и влюбилась я в него -  так бывает  :victory:  

22db018d1bc1t.jpg

И  вот сегодня мне, как говорится, приспичило. Вернее, приспичило мне вчера, но я еще вчера морочила Танюше голову с этим домиком, и вот то, что я в итоге буду вышивать

135a9d5fdc74t.jpg

Поскольку у меня есть еще один процесс, то шить буду оба параллельно  :hunter: , не знаю что из этого выйдет, но я буду пытаться  :shablon_04:

Вот отобрала ниточки и отрезала канву. Шить буду на 16 ct Aida, размер дизайна 22х18. 

040b97a91cd1t.jpg

P.S. Танечка, и опять спасибо тебе большое за такой чудный дизайн!

• Like 8
Опубликовано:

Спасибо, милые девушки! Сейчас оторвалась от домика, а так сижу вышиваю - идет легко-легко, крестики ложатся мягко-мягко! Вообщем сплошное удовольствие!

• Like 1
Опубликовано:

Дааа, Танюшины домики - это просто сказка. Очень должно здорово получиться.

• Like 2
Опубликовано:

Катя, домики действительно сказочные, они какое-то очень доброе настроение создают))

Ириша, спасибо!

А я с небольшим началом, вчера вообще повышивать не удалось, только полчаса сегодня утром. Вот что есть на сейчас))

af133ec0be12t.jpg

• Like 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец-то закончила зиму, теперь все силы бросила на любимый домик. Вот что есть на сейчас... Шьется на одном дыхании, просто как на крыльях шьется... Таня, это тебе спасибо за такую проработку и вообще за такой чудесный домик.

9ba307b1f724t.jpg

• Like 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Молодец! Скорость поражает! Мне очень нравится, что получается (интересно смотреть, сколько народу этот домик вышивало, каждый раз разный получается... И, правда, волшебный)

• Like 1
Опубликовано:

Танечка, спасибо! Очень хочется и бэк побыстрее сделать, но торопится не буду, чтоб ошибок не натворить, так что вот сижу, потихоньку ковыряю.  :smile3:

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

К своему огромному стыду, домик я почему-то и не показала. Я, правда, его еще не оформила, но вышила его давно, в июле и закончила.

Исправляюсь....

d341a6becc4bt.jpg

Таня, еще раз огромное спасибо за чудесный дизайн, который греет душу))

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.