Ya_Marusya Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Принимайте и меня :smile3: Долго я готовилась к тому чтобы вышить какой-нибудь домик. Люблю я домики разные знаете ли... НО все что-то никак не могла собраться, то не тот домик, то слишком большой, то садик не тот, то кирпич не так лежит :lol: , ну вообщем сами знаете как это бывает. Но... увидела я одним прекрасным днем у Тани такой вот домик и влюбилась я в него - так бывает И вот сегодня мне, как говорится, приспичило. Вернее, приспичило мне вчера, но я еще вчера морочила Танюше голову с этим домиком, и вот то, что я в итоге буду вышивать Поскольку у меня есть еще один процесс, то шить буду оба параллельно :hunter: , не знаю что из этого выйдет, но я буду пытаться :shablon_04: Вот отобрала ниточки и отрезала канву. Шить буду на 16 ct Aida, размер дизайна 22х18. P.S. Танечка, и опять спасибо тебе большое за такой чудный дизайн! 8
pryma-donna Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Какой уютный домик будет!!!!! Легких крестиков :) 1
tani211 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Спасибо большое! Смотреть буду обязательно и поддерживать! 1
анел Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Супер-домик! :smile3: Буду с удовольствием наблюдать! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Спасибо, милые девушки! Сейчас оторвалась от домика, а так сижу вышиваю - идет легко-легко, крестики ложатся мягко-мягко! Вообщем сплошное удовольствие! 1
Stitching Joker Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Дааа, Танюшины домики - это просто сказка. Очень должно здорово получиться. 2
Иринк@ Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Красота! Тоже с удовольствием посмотрю 2
Ya_Marusya Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Катя, домики действительно сказочные, они какое-то очень доброе настроение создают)) Ириша, спасибо! А я с небольшим началом, вчера вообще повышивать не удалось, только полчаса сегодня утром. Вот что есть на сейчас)) 8
klora Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Цвета замечательные! А на равномерке не захотелось этот дизайн вышить?
Ya_Marusya Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Захотелось-то хотелось, только начинала все в спешке, а дома подходящей равномерки не было, вот и шью теперь на канве.
Ya_Marusya Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Наконец-то закончила зиму, теперь все силы бросила на любимый домик. Вот что есть на сейчас... Шьется на одном дыхании, просто как на крыльях шьется... Таня, это тебе спасибо за такую проработку и вообще за такой чудесный домик. 8
Tanua Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Домик просто шикарный - с удовольствием послежу за процессом)) Легких крестиков. 1
Ya_Marusya Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Сама не поняла как, но крестики в домике закончились(( И вот... 5
tani211 Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Молодец! Скорость поражает! Мне очень нравится, что получается (интересно смотреть, сколько народу этот домик вышивало, каждый раз разный получается... И, правда, волшебный) 1
Ya_Marusya Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Танечка, спасибо! Очень хочется и бэк побыстрее сделать, но торопится не буду, чтоб ошибок не натворить, так что вот сижу, потихоньку ковыряю. :smile3: 1
Ya_Marusya Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 К своему огромному стыду, домик я почему-то и не показала. Я, правда, его еще не оформила, но вышила его давно, в июле и закончила. Исправляюсь.... Таня, еще раз огромное спасибо за чудесный дизайн, который греет душу)) 6
tani211 Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Чудо-домик! А бек какой! сказка! (и тыквы вписались...) 1
Ya_Marusya Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Все на своем месте оказалось)) Чувствуется рука мастера! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас