A-vestA Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) После ремонта поснимала все, что висело на стенах) Хочу чего-то очень-очень уютного (к цветам отношусь средненько)! На полу паркет, все в комнате в бежево-коричнево-кофейных тонах, стоит мягкое кресло, опять-таки бежево-коричневое :smile3: Обои намного бледнее, чем на фото. Картина будет в коричневой простой широкой деревянной раме (скорее всего похожей на эту). Очень нравится стиль кантри. Так как это спальня, то не хотелось бы ничего агрессивного. Очень надеюсь на Вашу помощььь! Изменено 4 июля 2013 пользователем A-vestA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 возможно, я не права. но - имхо - любая картина будет вынуждена соперничать с вашими обоями. кроме того, сами обои не в стиле кантри - если мы под кантри понимаем одно и то же... поэтому задача поставлена как "совместить несовместимое". я могу представить себе двух крупных фламинго в вертикальных рамах в промежутках между цветочными полосами, но вы ведь хотите что-то пасторальное? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Согласна с висилиной. Обои яркие, с крупным рисунком. На них вообще никакая рама смотреться не будет. Фламинго да, подойдут по цвету, но и добавят аляповатости. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-vestA Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Говоря "кантри" имею ввиду простоту, дерево, тепло, уют. Фламинго - это то, что и мне пришло в голову сразу же, но это еще меньшее кантри, чем мои обои) Хочется чего-то похожего на это: Изменено 22 июня 2013 пользователем A-vestA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 вот вы правильно написали: кантри - (сельская) простота, дерево, уют (добавлю: меленький цветочек-горошек-полосочка-невзрачная клеточка, простая мебель, все как "в деревне"). если вы планировали создать кантри-спальню, то стоило выбрать другие обои. но раз поклеены эти, то я вам - не будучи стилистом, к сожалению, и ориентируясь только на свой вкус - советую эту комнату оставить без лишних украшений. они там ни к чему и либо потеряются на стенах, либо будут выглядеть крикливо (те же фламинго я от отсутствия альтернативы упомянула, но тоже думаю, что это будет перебор). экстремальный вариант - заклеить эту единственную стену под картины какими-то однотонными обоями - не предлагаю как энергозатратный, вы ведь только что закончили ремонт... если в квартире есть еще комнаты, то лучше картинную галерею устроить вне спальни. надеюсь, у вас все получится! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-vestA Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Изначально комната не планировалась в этом стиле, но хотелось бы добавить уместные его элементы. Спасибо за советы! Буду продолжать размышлять :smile3: Изменено 22 июня 2013 пользователем A-vestA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Девочки, я думаю, вам надо в эту тему http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/3421-razmeschenie-vyshivki-v-interere/ В данном форуме ищем схемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malena75 Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Я бы на вашем месте вышивала серию из 2-4 картин, например, сезоны, серия картин висящая рядом в широких рамах и с широким (не менее 5 см) паспарту, вполне смогут соперничать с вашими обоями))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-vestA Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Я бы на вашем месте вышивала серию из 2-4 картин, например, сезоны, серия картин висящая рядом в широких рамах и с широким (не менее 5 см) паспарту, вполне смогут соперничать с вашими обоями))) Согласна с Вами, мне тоже кажется, что широкое паспарту это хороший вариант, оно отделит рисунок на обоях от самой картины. А серия из нескольких картин похожей тематики прямо просится сюда) Большое всем спасибо за помощь, перехожу на другой форум :smile3: Изменено 22 июня 2013 пользователем A-vestA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Я бы на вашем месте вышивала серию из 2-4 картин, например, сезоны, серия картин висящая рядом в широких рамах и с широким (не менее 5 см) паспарту, вполне смогут соперничать с вашими обоями))) Да, вполне согласна с вариантом из серии картин, с широким паспарту вполне подойдет, а еще лучше если это будет что-то узкое и длинное (те же сезоны можно в линию в одну раму оформить. Но длина не меньше полутора метров! Эдакий "бордюрчик" чтобы получился. Ширина - чтобы закрыла яркий цветок по центру. Вообще бордюры как раз для кантри очень характерны, вопрос в правильной подборке сюжета. Я бы, на свой вкус, вообще выбрала что-то такое ну оооочень минималистичное-графичное. Ну там, укропчик, одуванчики.... Главное чтобы вытянуто в горизонталь и пожирнее контур. Одуванчики типа таких, слить только схему в одну линию. Радикал что-то не грузит, я извиняюсь, ради примера воткну картинку в таком размере. Имея такие обои, я бы даже на красной канве их вышила. Широкое светлое паспарту и рама серая или металл. Для такого интерьера кантри, в прямом понимании этого термина, лучше не надо! А вот стильное графичное пятно будет уместно! (высказываю свое личное мнение, подкрепленное профессиональным опытом работы с дизайном интерьеров) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fimo4ka Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Здравствуйте! Эта тема, мне кажется, не для поиска сжем. Скорее, для совета по дизайну, по подбора сюжетоа. Если можно, не закрывайте ее, вопросы по применению вышивки всегда возникают. Может название ее изменить? И я тоже прошу совета. Тоже спальня, обои бледно-зеленоватые в полоску, того же цвета, т.е. фактурно. Стена пустая 3 на 2,5, висит только телевизор. Такое черное пятно на бледно-салатовой стене. Как можно украсить это пространство.? Шторы, мебель - желтовато-коричневатая гамма. Телевизор не в центре Спасибо. Предлагаю название темы "Вышивка для дизайна" Изменено 23 июня 2013 пользователем fimo4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 fimo4ka, для конкретики все же фото интерьера покажите. Ну и свои хотя-бы общие предпочтения по сюжету, на что будет приятно посмотреть засыпая-просыпаясь. Да, еще бы "физические возможности" ваши, а то ведь для кого-то ковер вышить не проблема, а кто-то от 20х30 см в шок впадает, что "она такая большая"! Ya_Marusya, а может темку оставить и переименовать "Прошу совета по дизайну моего интерьера". Только чтоб уж сюда рекомендации по конкретным заявкам давали, а не сливали все идеи, что в и-нете найдут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Я, с Вашего позволения, тему назову "Прошу совета по вышивке в дизайн моего интерьера", если у кого-то будут идеи, как переименовать тему удачней, то с название поменяю :smile3: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.