Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Афигезное небо!!! Браво разработчику. ТАК передать объем.... huso, КатрусЯ, поздравляю с 20% :4u: и присоединяюсь к предыдущему оратору))), не засиживайся долго. Ну очень уж красивая картина получается.  

• Like 1
  • Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

huso, с удовольствием любуюсь этим фантастическим небом!!! Отшитая работа будет необыкновенно хороша, особенно, когда Вы ее профессионально оденете. Радуйте нас почаще.

• Like 1
Опубликовано:

Вот даже в этих двадцати процентах такой объём и такое безграничное пространство, что глаз не оторвать!

Приятно видеть тебя. Кошаны всё же дают повышивать? :)

• Like 1
Опубликовано:

Ничего себе крутецкая какая лазалка! Просто кошачья мечта. А уж когда достроится, то и вовсе кошанов своих видеть не будешь, только изредка у миски и на лотке :) Неужели всё то чудо своими лапками настроила? Прям мастер на все руки! Мой кот тоже очень хочет что-то подобное, но пока не получит даже покупное, так как ставить в нашей однушке такое чудо некуда. Поэтому и спит бедный мой котявриус то в стиралке, то в раковине, то на шкафах, а то в дочкиной кровати. А уж какой паркур он выделывает, разбегаясь с кухни, перепрыгивая через стул, отталкиваясь от когтедралки на стене, через прихожку, по стиралке и под ванну :) Эх, подобную твоей конструкцию любой кот оценил бы!

• Like 3
Опубликовано:

Кать, приветище тебе!!!

Вот, не заходила я на форум уже ... позор сколько времени.

И что вижу, вернувшись домой?.. Мое любимое ОЗЕРО!!!  Спасибо тебе, что ты его шьешь :4u:    Красота!. :clapping:

Надеюсь в скором времени увидеть отшитый остров с церковью, уж очень шкурный у меня в этом интерес )

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дать тебе координаты доктора? Перерыла весь город - добыла лучшего))))

Опубликовано: (изменено)

Барышня нежная, голубоглазая!

Небо небом, но за островок обидно - весь в белых пятнах, надо его срочно подлечить!

Изменено пользователем натуревна
  • Like 1
Опубликовано:

Неплохо так подросла водица и островок, хорошо Чижик помогает, видимо))) Или барышня надолго отвлекает мужиков? :) Милая, кстати, барышня, голубоглазая такая, задумчивая. Взгляд её с вышивкой перекликается... Желаю ей поскорее адаптироваться, откормиться и найти хорошие добрые руки.

• Like 2
Опубликовано:

Невероятная красота! Вживую еще красивее наверное..  Барышня красотка просто. Умилила фотка где Чижик и Шорох спят вместе - просто ангелы - как они могут мешать вышивать непонятно :lol:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.