Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1524 Lake

huso

Рекомендованные сообщения

Приехала с выходных...а тут такое...Катюш,убила наповал.Лежу,даже дёрнуться не могу...столбняк по всему телу.Невероятной красоты пейзаж!!!!И такая ты умничка,что взяла именно большой вариант!!!Но как же тебе будет тяжело его вышивать.И не из-за одиночек совсем,а из-за цветовой гаммы.По факту всего три цвета:синий ,белый и немного  зелёного.Но зато представляешь какая красота у тебя потом будет.А отдыхать от цвета можно и девушками в бане,и розами,и турецкими дядьками!Да перечислять ещё и перечислять...Я теперь ёрзаю на известном месте,как же и мне это надо наверное теперь.Ох,как бы мозоль не образовалась  :icon_biggrin:

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Катюша, я твой зритель! Пейзаж необыкновенно умиротворяющий! Понятно, почему шьется медленно.... Сама второй день смотрю, смотрю))))) но шить такое не буду, это точно!

Девчоночки дорогие, а давайте все же Катюшку поддержим. Ежели б мне все говорили , что "много неба-моря-воды-одиночек-размера-шить не буду никогда" - точно бы болт забила...... :love:  Извините,но оченно хочется красоту увидеть. А кто еще кроме рыжего на такой подвиг решится? :rolleyes:

Изменено пользователем Гусик

Девочки, растрогали до невозможности! Честно - не ждала такого теплого отклика. Слов не подберу, просто обнимаю вас всех разом и каждую по отдельности!)))

Не знаю, кто такая Marianna и откуда она (в учетной записи 0 информации, но, судя по построению фраз, английский ей не родной) - дама, которая в свое время предложила Маркусу сделать схему по этой картине - но ей особенное спасибо! Я бы точно не решилась даже на индзаказ - мне этот пейзаж почему-то кажется очень личным, ну... как фотография из семейного альбома. А теперь волей-неволей...))))

Tusya, жаль, но и у меня среднего размера нет - собиралась придушить жабу и купить, да как раз и осенило, что  мне надо непременно панорамный формат. Так что если не добудете medium, то хоть откадрированный большой показывайте (а я, кажется, догадалась, как Вы его обрезать хотите)))) И знаете, я ведь тоже в душе очень боюсь, что мне времени может не хватить...((((

Оль, если бы ты знала, каков соблазн переставить пяльцы!.... Там всего-то на 20 крестиков вниз опуститься и будет тебе колокольня. Правда, не уверена, что это даже на оригинале можно колокольней назвать, скорее намек на нее. Но нет! Возьму себя в лапы - дошивай пацанчика - соорганизую тебе соблазн поближе к финалу))))

Ален, а цвета для меня как раз и не проблема, я больше всего люблю молочный и королевский синий)))) (а потом розовенький и насыщенный ярко-желтый)))) Вот если бы зеленые и желто-коричневые оттенки еще убрать - вообще лебединая песТня была бы))))

Гусяааа! Я тебя люблю!))))

Ой Катюша, ну так нельзя!!! Я тоже теперь такую хочу........Насмотреться не могу просто, небо, вода, точно одна сплошная медитация.....Меня даже уже размер не останавливает.....Единственное, куда потом вешать........ :lol:  Это же дворец надо.....А ты, кстати прикидывала куда повесишь, ведь работа не маленькая......Я бы наверное в спальню .....Начинаю бешеными темпами творить своего лобстера....Ой, ну картина просто рай..... :love:

Катюш,я с тобой согласна на все 100.Бытует мнение,что зелёный цвет умиротворяет,но я его шить ну никак не могу.Всегда через силу.Тоже больше люблю тёплые оттенки.Но ты у нас такая героическая девушка,что мне кажется для тебя вообще преград никаких нет:ни цвет,ни размер  :victory:

Изменено пользователем Cкарлеtt

Замечательная картина, такая спокойная, задумчивая. Легких крестиков

Огромный размер и такое же огромное впечатление оставляет картина)))) Нравится очень! Видела отшитой уже часть картины с островом - там всё великолепно получается. Панорамный вид такой, что аж голова готова закружиться от такого неба. Катюша, надеюсь и не сомневаюсь вскоре и у Вас так же будет))) Вдохновения побольше и вперёд!

А я трусиха, боюсь таких размеров, для меня 500, ну край 600 по большей стороне, а дальше - граница на замке)))

Катенька, спасибо за заботу, дорогая! )))

Но... великая и ужасная вещь - Интернет, в кот. все можно найти) И я нашла-таки отшив этой схемы! Полностью не просматривала процесс, но, дойдя до колокольни и острова, поняла, - буду шить!

Так что резко меняю курс корабля. Нет, не в смысле начатых вышивок. Пацана я своего дошью обязательно, это даже не обсуждается! А вот дальше... дальше-то как раз и можно помедитировать...

))))) И чего бы мне раньше туда не сходить?))))

Посмотрела - процесс как раз на середине (а я наивно рассчитывала, что уже закончен). Все-таки молодец я, что придумала шить крестом - в петите на 25 он выглядит несколько плосковатым - половина тонов теряется...Или мне это только так кажется?...  Хотя березки более яркие, чем я ожидала. Ладно, поживем - увидим))))

Спасибо, девочки, что пнули в нужную сторону, познавательная экскурсия получилась. И, конечно, спасибо за пожелания!

А я сегодня много ходила пешком,ну так сложился день...и вот к чему это я...пока стояла,ждала кое что ,глянула на небо сначала нечаянно,а потом просто обомлела,оно один в один как на этом пейзаже.Так и простояла 20 минут с вывернутой шеей.И была ведь возможность зайти в помещение,посидеть под кондиционерчиком.Так нет же...я всё облака разглядывала.И такая синь,просто нереальная!!!Если бы не Катруся,так может никогда и не глянула бы.А так я сегодня такое наслаждение получила.Спасибо тебе,Катюша,если б не ты...

Изменено пользователем Cкарлеtt

Да-да, именно там я и посмотрела процесс )

И очень теперь хочу посмотреть, как островок получится крестом... шкурный интерес, так сказать )))

Так что желаю тебе поддаться соблазну и переставить пяльца на 20 клеточек вниз :smile3:

• 1 месяц спустя...

Здорово, что Вы написали здесь! И будет вдвойне приятней, если покажете свой процесс в нашем форуме )

заметила эту картину еще на офф.сайте. все возвращалась и разглядывала ее. а все дело в том что обожаю картины где "небо и вода"  - что-то загадачно-манящее для меня. а еще когда увидела ее вышивающейся  - это было как праздник для меня. Катруся уже третью картину вышивает на которую я заглядываюсь и мурлычу но не решаюсь вышить. и сразу отвечу на возможный вопрос - больше нравится вышивать темными оттенками.

вот поэтому Катруся твои работы как "глоток воздуха" для меня и жду я их с особым трепетом и часто возвращаюсь разглядывая их :victory:

• 1 месяц спустя...

Девочки, спасибо! Очень приятно, что помните и ждете, но потерпите еще пару-тройку месяцев. Мне надо Тарелку домучить, а потом вернусь к своим "плановым" и "внеплановым" проектам. Я по ним уже тоже сильно соскучилась.

Я тоже очень жду)))) Сама сплю и вижу начать это озеро, пока на первом месте в планах..... Готовлюсь морально!!! к такой простыне))

Катюш, я к тебе в эту темку заходить буду успокаиваться. Так все душевно и волшебно!

Вот, уже и зашла.... после захода в твои альбомы с процессами.... ну тебя, все зачесалось, чтобы еще начать...

))))) Ну вот! Еще одна "жертва" моих творческих порывов!))))) Ты уж держись, не поддавайся соблазну!

Я каждый день на небо когда смотрю твое озеро вспоминаюю))) Когда следующий показик? )) Кстати, как оно шьется? Сложно, много одиночек?

• 8 месяцев спустя...

Красиво. Катюш только долго не засиживайся в кустах. Мы тоже хотим любоваться такой красотой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.