Cкарлеtt Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Приехала с выходных...а тут такое...Катюш,убила наповал.Лежу,даже дёрнуться не могу...столбняк по всему телу.Невероятной красоты пейзаж!!!!И такая ты умничка,что взяла именно большой вариант!!!Но как же тебе будет тяжело его вышивать.И не из-за одиночек совсем,а из-за цветовой гаммы.По факту всего три цвета:синий ,белый и немного зелёного.Но зато представляешь какая красота у тебя потом будет.А отдыхать от цвета можно и девушками в бане,и розами,и турецкими дядьками!Да перечислять ещё и перечислять...Я теперь ёрзаю на известном месте,как же и мне это надо наверное теперь.Ох,как бы мозоль не образовалась :icon_biggrin: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Катюша, я твой зритель! Пейзаж необыкновенно умиротворяющий! Понятно, почему шьется медленно.... Сама второй день смотрю, смотрю))))) но шить такое не буду, это точно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Девчоночки дорогие, а давайте все же Катюшку поддержим. Ежели б мне все говорили , что "много неба-моря-воды-одиночек-размера-шить не буду никогда" - точно бы болт забила...... :love: Извините,но оченно хочется красоту увидеть. А кто еще кроме рыжего на такой подвиг решится? :rolleyes: Изменено 24 июня 2013 пользователем Гусик 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Девочки, растрогали до невозможности! Честно - не ждала такого теплого отклика. Слов не подберу, просто обнимаю вас всех разом и каждую по отдельности!))) Не знаю, кто такая Marianna и откуда она (в учетной записи 0 информации, но, судя по построению фраз, английский ей не родной) - дама, которая в свое время предложила Маркусу сделать схему по этой картине - но ей особенное спасибо! Я бы точно не решилась даже на индзаказ - мне этот пейзаж почему-то кажется очень личным, ну... как фотография из семейного альбома. А теперь волей-неволей...)))) Tusya, жаль, но и у меня среднего размера нет - собиралась придушить жабу и купить, да как раз и осенило, что мне надо непременно панорамный формат. Так что если не добудете medium, то хоть откадрированный большой показывайте (а я, кажется, догадалась, как Вы его обрезать хотите)))) И знаете, я ведь тоже в душе очень боюсь, что мне времени может не хватить...(((( Оль, если бы ты знала, каков соблазн переставить пяльцы!.... Там всего-то на 20 крестиков вниз опуститься и будет тебе колокольня. Правда, не уверена, что это даже на оригинале можно колокольней назвать, скорее намек на нее. Но нет! Возьму себя в лапы - дошивай пацанчика - соорганизую тебе соблазн поближе к финалу)))) Ален, а цвета для меня как раз и не проблема, я больше всего люблю молочный и королевский синий)))) (а потом розовенький и насыщенный ярко-желтый)))) Вот если бы зеленые и желто-коричневые оттенки еще убрать - вообще лебединая песТня была бы)))) Гусяааа! Я тебя люблю!)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ой Катюша, ну так нельзя!!! Я тоже теперь такую хочу........Насмотреться не могу просто, небо, вода, точно одна сплошная медитация.....Меня даже уже размер не останавливает.....Единственное, куда потом вешать........ :lol: Это же дворец надо.....А ты, кстати прикидывала куда повесишь, ведь работа не маленькая......Я бы наверное в спальню .....Начинаю бешеными темпами творить своего лобстера....Ой, ну картина просто рай..... :love: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Катюш,я с тобой согласна на все 100.Бытует мнение,что зелёный цвет умиротворяет,но я его шить ну никак не могу.Всегда через силу.Тоже больше люблю тёплые оттенки.Но ты у нас такая героическая девушка,что мне кажется для тебя вообще преград никаких нет:ни цвет,ни размер Изменено 24 июня 2013 пользователем Cкарлеtt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Замечательная картина, такая спокойная, задумчивая. Легких крестиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рильфи Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Огромный размер и такое же огромное впечатление оставляет картина)))) Нравится очень! Видела отшитой уже часть картины с островом - там всё великолепно получается. Панорамный вид такой, что аж голова готова закружиться от такого неба. Катюша, надеюсь и не сомневаюсь вскоре и у Вас так же будет))) Вдохновения побольше и вперёд! А я трусиха, боюсь таких размеров, для меня 500, ну край 600 по большей стороне, а дальше - граница на замке))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Катенька, спасибо за заботу, дорогая! ))) Но... великая и ужасная вещь - Интернет, в кот. все можно найти) И я нашла-таки отшив этой схемы! Полностью не просматривала процесс, но, дойдя до колокольни и острова, поняла, - буду шить! Так что резко меняю курс корабля. Нет, не в смысле начатых вышивок. Пацана я своего дошью обязательно, это даже не обсуждается! А вот дальше... дальше-то как раз и можно помедитировать... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 ))))) И чего бы мне раньше туда не сходить?)))) Посмотрела - процесс как раз на середине (а я наивно рассчитывала, что уже закончен). Все-таки молодец я, что придумала шить крестом - в петите на 25 он выглядит несколько плосковатым - половина тонов теряется...Или мне это только так кажется?... Хотя березки более яркие, чем я ожидала. Ладно, поживем - увидим)))) Спасибо, девочки, что пнули в нужную сторону, познавательная экскурсия получилась. И, конечно, спасибо за пожелания! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) А я сегодня много ходила пешком,ну так сложился день...и вот к чему это я...пока стояла,ждала кое что ,глянула на небо сначала нечаянно,а потом просто обомлела,оно один в один как на этом пейзаже.Так и простояла 20 минут с вывернутой шеей.И была ведь возможность зайти в помещение,посидеть под кондиционерчиком.Так нет же...я всё облака разглядывала.И такая синь,просто нереальная!!!Если бы не Катруся,так может никогда и не глянула бы.А так я сегодня такое наслаждение получила.Спасибо тебе,Катюша,если б не ты... Изменено 26 июня 2013 пользователем Cкарлеtt 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Да-да, именно там я и посмотрела процесс ) И очень теперь хочу посмотреть, как островок получится крестом... шкурный интерес, так сказать ))) Так что желаю тебе поддаться соблазну и переставить пяльца на 20 клеточек вниз :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Merilinka Опубликовано: 25 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Здравствуйте! Я и есть та Merilinka , по ссылке которой Вы ходили смотреть результат. Рада тому, что Вы тоже начали этот процесс. По поводу крестиков- сравнить будет тем более интересно по окончанию, но я могу сказать, что петит по цветам меня вполне устраивает и он мельче что ли,чем крест, то есть дискретность другая. Повторю- у меня фотографии не передают то, что в результате. Поскольку Вы быстрее меня вышиваете( я только дошла за два года до половины картины , из них по "техническим причинам"- ремонта в квартире не вышивала полгода точно..Но озеро терпеливое, оно спокойно ждет. А возвращаться к нему- истинное удовольствие. Я рада с Вами познакомится, потому что на ГК мы тратим много времени нашей жизни ( оно того стоит) , но не каждая на это способна. Легкой иголочки! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Здорово, что Вы написали здесь! И будет вдвойне приятней, если покажете свой процесс в нашем форуме ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 заметила эту картину еще на офф.сайте. все возвращалась и разглядывала ее. а все дело в том что обожаю картины где "небо и вода" - что-то загадачно-манящее для меня. а еще когда увидела ее вышивающейся - это было как праздник для меня. Катруся уже третью картину вышивает на которую я заглядываюсь и мурлычу но не решаюсь вышить. и сразу отвечу на возможный вопрос - больше нравится вышивать темными оттенками. вот поэтому Катруся твои работы как "глоток воздуха" для меня и жду я их с особым трепетом и часто возвращаюсь разглядывая их 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 затаив дыхание, жду продолжения. То что ужЕ отшито ОЧЕНЬ красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 "Безумству храбрых поем мы песню"!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Девочки, спасибо! Очень приятно, что помните и ждете, но потерпите еще пару-тройку месяцев. Мне надо Тарелку домучить, а потом вернусь к своим "плановым" и "внеплановым" проектам. Я по ним уже тоже сильно соскучилась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Я тоже очень жду)))) Сама сплю и вижу начать это озеро, пока на первом месте в планах..... Готовлюсь морально!!! к такой простыне)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Катюш, я к тебе в эту темку заходить буду успокаиваться. Так все душевно и волшебно! Вот, уже и зашла.... после захода в твои альбомы с процессами.... ну тебя, все зачесалось, чтобы еще начать... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ))))) Ну вот! Еще одна "жертва" моих творческих порывов!))))) Ты уж держись, не поддавайся соблазну! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга1983 Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Как же мне нравится ваше озеро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Я каждый день на небо когда смотрю твое озеро вспоминаюю))) Когда следующий показик? )) Кстати, как оно шьется? Сложно, много одиночек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 "Даешь десятилетку в 3 года!" - это не про меня))))) Ползу по плану - 10% за год))))) Итого: 20% Девчонки, в живую таак красивоооо!.... Просто фантастика какая-то! Завораживает и привораживает! ПесТня, а не вышивка.... Только вот Чижик... да...печалька однако....)))) Схема, хоть и большая, но очень удобная для шитья - самая приятная из всех, с которыми я работала или работаю (ну, пока мне так кажется). Ладно, вы тут смотрите, если кого занесет, а я снова уползаю в кусты))) 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Красиво. Катюш только долго не засиживайся в кустах. Мы тоже хотим любоваться такой красотой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.