Habibti Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Афигезное небо!!! Браво разработчику. ТАК передать объем.... huso, КатрусЯ, поздравляю с 20% :4u: и присоединяюсь к предыдущему оратору))), не засиживайся долго. Ну очень уж красивая картина получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 huso, с удовольствием любуюсь этим фантастическим небом!!! Отшитая работа будет необыкновенно хороша, особенно, когда Вы ее профессионально оденете. Радуйте нас почаще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Дааааушшшшш! До воды далеко однако! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Вот даже в этих двадцати процентах такой объём и такое безграничное пространство, что глаз не оторвать! Приятно видеть тебя. Кошаны всё же дают повышивать? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 В эту тему будем заходить медитировать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Небо, ох, небо!! Облака легкие, ватные! Сплошной визуальный кайф)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Золотые мои, яхонтовые и алмазные!!! Скучаю по вам безмерно, но еще некоторое время заходить отказываюсь)))) - у меня сердце разрывается, слезы наворачиваются, зубы скрипят от зависти и руки сами тянутся придушить Чижика)))). Шариться по Фейсбуку безопаснее для психики)))) Но уже скоро, скоро!!!! я тоже начну вышивать, как все нормальные люди, а не по 10 крестиков за неделю! Мой младший паразит котик не только сравнялся ростом со старшим и наел кабачкообразное пузо, но и начал умнеть))))) Он уже выучил, что посидев смирно и не пытаясь сожрать тянущуюся мимо его носа нитку в течение 5 минут, он вполне может рассчитывать на какую-нить вкусняшку. И у него уже даже получается посидеть аж минут 20 на недостроенном "небоскребе"... О! Я ж не показывала здесь, только в ФБ и на Галерке!)))) Гы-гы! Я же на период взросления котопоголовья перешла все-таки на крупные формы, как и грозилась в Болталке))))) Вот что настроила на текущий момент (строила бы и дальше, но нежданно кончилась веревка))))): Воот! Отчиталась и оправдалась, да же?))))) Изменено 11 июля 2014 пользователем huso 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Ничего себе крутецкая какая лазалка! Просто кошачья мечта. А уж когда достроится, то и вовсе кошанов своих видеть не будешь, только изредка у миски и на лотке :) Неужели всё то чудо своими лапками настроила? Прям мастер на все руки! Мой кот тоже очень хочет что-то подобное, но пока не получит даже покупное, так как ставить в нашей однушке такое чудо некуда. Поэтому и спит бедный мой котявриус то в стиралке, то в раковине, то на шкафах, а то в дочкиной кровати. А уж какой паркур он выделывает, разбегаясь с кухни, перепрыгивая через стул, отталкиваясь от когтедралки на стене, через прихожку, по стиралке и под ванну :) Эх, подобную твоей конструкцию любой кот оценил бы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 ГРАНДИОЗНО! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Катруся! Очумелые ручки)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Кать, приветище тебе!!! Вот, не заходила я на форум уже ... позор сколько времени. И что вижу, вернувшись домой?.. Мое любимое ОЗЕРО!!! Спасибо тебе, что ты его шьешь :4u: Красота!. :clapping: Надеюсь в скором времени увидеть отшитый остров с церковью, уж очень шкурный у меня в этом интерес ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Смотреть в небо и мечтать... о новых картинах ГК,которые хочется вышить !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Катрусь ты пока в кустах я тут все захожу и любуюсь небом....оно такое, такое ...... необъятное, прекрасное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Небо охи и ахи.... Медитация сплошная. Чижиковая смотровая башня супер!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Небо бездонно и безмятежно..... Пусть и жизнь твоя будет такой же,не смотря на наглость полосатых морд. :grin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Почитала последние записи в теме... В очередной раз осознала, какие вы у меня чудесные и как я без вас скучаю! Между тем, я все еще в самоопале, но мне удалось наколупать еще немного, поскольку коты сильно заняты барышней, переехавшей к нам из карантина. Принесла показывать))) Изменено 11 сентября 2014 пользователем huso 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Озеро заметно похорошело, а барышня милашка :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ого как уже подросло!!! Коты, ох уж эти коты! Я ночами теперь вместе с ними не сплю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Дать тебе координаты доктора? Перерыла весь город - добыла лучшего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Спасибо друх! Доктора есть, денег пока нет))) вот и гуляем ночами по крышам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Барышня нежная, голубоглазая! Небо небом, но за островок обидно - весь в белых пятнах, надо его срочно подлечить! Изменено 12 сентября 2014 пользователем натуревна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Неплохо так подросла водица и островок, хорошо Чижик помогает, видимо))) Или барышня надолго отвлекает мужиков? :) Милая, кстати, барышня, голубоглазая такая, задумчивая. Взгляд её с вышивкой перекликается... Желаю ей поскорее адаптироваться, откормиться и найти хорошие добрые руки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Невероятная красота! Вживую еще красивее наверное.. Барышня красотка просто. Умилила фотка где Чижик и Шорох спят вместе - просто ангелы - как они могут мешать вышивать непонятно :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Надо барышню оставлять и мы снова будем лицезреть все твои процессы!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ах и ох! Жажду посмотреть вживую ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.