Былинка Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Озеро и небо замечательные !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Привет, мои золотые! Принесла показать кусочек отшитого. Фотка препаршивейшая, но вы меня простите, ладно? Что-то у меня в последнее время с фотками не очень. Просто "на скаку" (в процессе перестановки пялец))) вспомнила, что грозилась шить по 10% в год. Шью. И по-прежнему зависаю через 10 отшитых крестиков. Кррррасивооооо!! (Не то, что на фотке))) Вот, 40%: 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Какая красота!! Ааа! Лето хочу!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Красотища!!!. Скорей бы лето. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Да уж! Утонуть можно от красоты то! Катя, терпения тебе дорогая! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Катруся,офигительно!)) И уже почти половина! Вот так, потихоньку,незаметно и сотворишь шедеврище! Молодца! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Чудесная, просто потрясающая картина! Она у меня стоит в планах, тоже доберусь до нее когда-нибудь. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Бескрайние просторы, невероятная красота!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 очень красиво ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Тихушница ночная))) как ты это вышиваешь??? героиня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Кррррасивооооо!! И на фотке, в том числе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.