АлёнкаLove Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 ссылки на фото в большом размере; Начала вышивать "Кислица и стрекоза". Набор мне очень понравился, простой и яркий. То что нужно. Но уж больно быстро он шьется, вот мой результат. Время между картинками 1 день первое фото взято с интернета 8
анел Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Очень нравится картинка! Скорость да, впечатляет! 1
NаТаlуа Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Красиво и быстро! У Вас набор или по подбору шьете? 1
АлёнкаLove Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Очень нравится картинка! Скорость да, впечатляет! спасибо, просто схема довольно простая, долго шьется одним цветом! Красиво и быстро! У Вас набор или по подбору шьете? покупала набор Риолис.
NаТаlуа Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Забыла еще сказать: чтобы картинка сразу вставлялась с вашего ресурса, после загрузки надо брать первую ссылку - Для форумов и блогов BB code: превью - увеличение по клику. А еще можно пользоваться радикалом, про него написано вот тут 1
АлёнкаLove Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Забыла еще сказать: чтобы картинка сразу вставлялась с вашего ресурса, после загрузки надо брать первую ссылку - Для форумов и блогов BB code: превью - увеличение по клику. А еще можно пользоваться радикалом, про него написано вот тут спасибо большое, буду знать 3
АлёнкаLove Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 вот готовая работа, сделала ее неделю назад, просто не удалось выложить ее раньше, работа ждет своего оформения в дальнейшем 9
МамаТоша Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Какая прелесть! Яркая, сочная картина. Очень жизнерадостная. Кстати, первый раз вижу такой набор. Надо прикупить и себе в закрома.
АлёнкаLove Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Какая прелесть! Яркая, сочная картина. Очень жизнерадостная. Кстати, первый раз вижу такой набор. Надо прикупить и себе в закрома. спасибочки
AlenaLove Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 теперь с этой странички сижу, от той пароль забыла, скоро выложу оформление этой картины)
Популярное сообщение AlenaLove Опубликовано: 15 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 вот долгожданное оформление моей работы!!!Как вам? 14
lessik Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 AlenaLove, замечательное оформление, гармоничное, паспарту в тон работе! Мне очень, очень нравится!!! Оформленная - прямо заиграла работа, как будто нашла свой уютный домик!
AlenaLove Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 AlenaLove, замечательное оформление, гармоничное, паспарту в тон работе! Мне очень, очень нравится!!! Оформленная - прямо заиграла работа, как будто нашла свой уютный домик! спасибо,приятно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас