Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-то начала вышивать подсолнухи.Очень нравится этот дизайн,но долго сомневалась-оставить шерсть или поменять на мулине...Оставила как есть.Слегка волновалась на первых крестиках ,но вроде понравилось и вышивается шерстью вроде даже быстрее! :smile3:

post-155553-0-51604300-1372178875_thumb.jpg

post-155553-0-49145400-1372178897_thumb.jpg

Опубликовано:

Наталья спасибо! Немного непривычно,что ниточки лохматые,но то,что отшила - нравиться! :smile3:

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

lisa11 , красивые подсолнухи !!! Мои, после очень долго перерыва, тоже подрасли :smile3:  Закончила один цветок ,осталось ещё чуть-чуть.

9aaefa632ae0t.jpg

• 4 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

lisa11 ,формление шикарное!  Очень понравилось,что зелень листьев перекликается с цветом рамки,идея - супер! Взяла на заметку  ))  На днях маки хочу начать в пару к подсолнухам вышивать,а потом и про оформление буду думать ..

Вот мои подсолнухи

e9edee6699eet.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.