Популярное сообщение Margoshechka Опубликовано: 25 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Давно нравились дизайны фирмы DOME, но никак не было повода попробовать какие они и вот срочно понадобилась вышить что то на подарок хорошему человеку.Купила набор в интернет-магазине так как захотелось именно оригинальными ниточками вышить и получить 100% результат. Открыв набор у меня были двойственные ощущения.С одной стороны достаточно хорошие материалы и очень много, с другой инструкции не было, а сама схема напечатана на внутренней стороне упаковки, ключ к схеме мне тоже не понравился. Проработка схемы на очень хорошем уровне и вышивается на одном дыхании.В наборе была аида 14, я не люблю вышивки на крупной канве и заменила тряпочку на хардангер 22 и вышиваю крестом в 1 нить, тем самым уменьшив размер и увеличив четкость рисунка(плюс ниток остается еще на 2 отшива ). То что навышивалось за неделю Да в продолжение.Скачав перенабор в РМ из интернета нашла в нем очень много ошибок. Так что если надо то исправлю все и через недельку выложу правильный.(Только подскажите тему где :yes3: ) Изменено 25 июня 2013 пользователем Margoshechka 11
Juliana_С Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Красивый чайничек получается!!!!!
Margoshechka Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Перед тем как перемотать вышивку на раме покажу как бантик получился. шьется очень легко и быстро, осталась финальная часть :smile3: 5
bobrik Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 С открытием темы. Очень интересный дизайн. И такой милый бантик!
Margoshechka Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Неделю назад закончила вышивать свой топинарий, вот только дошли руки показать всем))) Вышивала в общей сложности 3 недели, результат очень радует)) 8
Tanua Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Просто суперская работа, моя жаба зажала бы дарить))) Очень красиво. А можно на схемку напросится?
Margoshechka Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Мне дарить очень нравится, тем более что я знаю что человек будет любить эту работу :smile3: Исправленный перенабор схемы я выложу в соответствующей теме со схемами DOME
Khushi Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Какой классный чайник))) глаз просто не оторвать!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас