АлёнкаLove Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Вот сегодня купила новый набор от Риолис, была очень удивлена, что всего 9 цветов) Думаю, работа будет приятной и интересной. Изменено 26 июня 2013 пользователем АлёнкаLove 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Вот это я вышивала на родной канве, а потом еще на черной. Получается замечательно несмотря на "всего 9 цветов" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлёнкаLove Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Вот это я вышивала на родной канве, а потом еще на черной. Получается замечательно несмотря на "всего 9 цветов" :) здорово, кстати про черную канву-я поискала в интернете там очень красиво получилось (шиповник на черной канве), думаю тоже так сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Мой вот 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлёнкаLove Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 просто нет слов, все так гармонично подобрано. И вышивка и багет. Так эффектно выглядит. Надо будет аналогично сделать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nellichka Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Очень красивый шиповник! Он у меня следующий проект. :smile3: С удовольствием буду следить за процессом! Идея с чёрной канвой мне тоже очень понравилась,беру на заметку. :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Наталья, очень красиво..просто ОЧЕНЬ..) На черной канве смотрится бесподобно..Я пока вышиваю белый, из новинок...но, думаю, что для полной коллекции, придется брать и этот)) Аленка, с удовольствием буду наблюдать за процессом..удачи и вдохновения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Я пока вышиваю белый, из новинок А процесс где? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлёнкаLove Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 спасибо всем большое! буду стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлёнкаLove Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 К сожалению процесс не удалось целиком запечатлить, т к фотоаппарата под рукой не было, вот готовый результат 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незабудка Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Алена))) Меньше месяца и готово!!!?)))) Ну и скорости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlenaLove Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Алена))) Меньше месяца и готово!!!?)))) Ну и скорости)))) с утра до ночи вышивала, У меня новый аккаунт, от того пароль забыла, теперь с этой странички буду свои процессы выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlenaLove Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 вот как я ее оформила, качество ужасное, другого фото нету, так как подарила картину уже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.