Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 27 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Здравствуйте, любители Риолис! Я к вам с первым набором этой фирмы, хотя с акрилом знакома, поскольку первые работы вышивала именно этими нитками. Еще когда впервые увидела эту картинку (из интернет-магазина , прислали каталог Риолис и календарик именно с этим дизайном), то сразу захотела вышить. Подбор в ДМС не выход, тем более набор недорогой, поэтому заказала, на другой день получила и сразу же начала. Ткань 14 белая аида, 26 оттенков ниток. Вот что есть на сегодня - за 5 дней. Процесс легкий и увлекательный, поэтому постараюсь регулярно отчитываться (хотя он и не единственный начатый). Изменено 27 июня 2013 пользователем Valysik 10
NаТаlуа Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Вот и проверим: когда набор появился в каталоге, кто-то утверждал, что скопировано у Дима. Был спор по этому поводу. Специалист сейчас сравнит и скажет нам свое веское слово ( у вас смотрю в профиле основной клуб Dimensions) :) 2
ejik3003 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 ужасно жалко, что не смогу сейчас присоединиться: набор уже давно куплен и скромно ждет своего часа. Так что пока с удовольствием полюбуюсь вашим процессом :yes3: Кстати по поводу копирования у Дима - по моему они ну просто как небо и земля. Димовский лично меня как то вообще не зацепил, а вот риолисовский даже сразу купила: ужасно напомнил одно место, приятное для воспоминаний))) 2
анел Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Очень позитивный, яркий наборчик! Наслаждения и легких крестиков при вышивании! Буду с удовольствием наблюдать! 1
Valysik Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Спасибо, девочки, за внимание! По поводу копии - кто-то наверное пошутил, как по мне,это две совершенно разные картины . Хотя Парижский рынок у меня тоже есть :lol: Для меня этот дизайн как иллюстрация к романам Эмиля Золя. 1
ameli Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Замечательный дизайн! я его обязательно куплю, только попозже))) 1
Valensia Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Ой, и я с удовольствием в наблюдателях..запланировала его купить в ближайшее время..уж очень картинка нравится..и эта акварельная размытость...чудо, как хороша) Чуть позже, обязательно присоединюсь) 1
Valysik Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Обязательно присоединяйтесь! Я медленно буду вышивать - лето, речка, огород, заготовки на зиму не дают насладиться вышивкой. Ну и мальчишки-сынишки тоже время отнимают. Так что очень жду компанию.
ларчо_0 Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Тоже есть в загашнике но дошиваю колокольчиковое поле.... 1
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Ну что же, покажу, что наштопала в последнее время - появились цветочки в ведерках, люди: 10
ejik3003 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 мне тоже очень нравится!!! Ээх!!!..... как бы время на нее выгадать................... 1
Valysik Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Для отчета еще чуть-чуть : Изменено 25 июля 2013 пользователем Valysik 6
margot Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Присоединюсь со своим законченным и уже оформленным процессом. 9
Популярное сообщение margot Опубликовано: 27 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 И вот такое мое оформление И немного деталек И да, девочки, этот дизайн лучше шить по набору. Хлопок не дает того объема и рельефности как шерсть. В своем наборе я заменила основу и вместо предложенной канвы, надо сказать неплохого качества, я взяла равномерку Trento 28 ct от Zwaigart. 11
NаТаlуа Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Красиво! А если не секрет канву зачем меняли, если в наборе она "неплохого качества"?
Инари Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Наташ, не знаю, как у Margot, а у меня замена канвы превращается в болезнь, постоянно тянет заменить аиду на равномерку или лён, или на другой цвет, или ещё что.... Если у меня остаётся родная канва, то чаще всего потому, что мама отговорила от затеи с заменой (вот в птичках от Алисы я планировала замену на винтажный лён). А на равномерке нитки лучше укладываются, мне на ней больше стало нравится вышивать. Ну и по теме: мне очень нравится эта картинка, я её сразу хвалила, когда многие критиковали, а в отшивах она просто чудесная. Марго, отличное оформление. 1
margot Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Красиво! А если не секрет канву зачем меняли, если в наборе она "неплохого качества"? Наталья, спасибо!!! Инари права, это дело привычки. Я уже не представляю свою вышивку на канве. На равномерке крестики ровнее и вышивка нежнее что ли кажется. Еще у меня было ощущение что о жесткую канву нитки будут сильно перетираться, поэтому равномерка тут сама напрашивалась.. Ну и по теме: мне очень нравится эта картинка, я её сразу хвалила, когда многие критиковали, а в отшивах она просто чудесная. Марго, отличное оформление. Спасибо!!! Я как только увидела ее так сразу влюбилась... не знаю, как ее можно критиковать... 1
Valysik Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Рита, чудесные фотографии - я еще в блоге любовалась! Я не меняла канву, поскольку весь фон зашивается, а канва в наборе хорошая и качественная - Zweigart. Пока что проблем в работе с ней не возникло. :smile3: Я тут еще немного вышила - процесс очень приятный и очень легкий, если бы не лето то закончила бы быстреее. Пока так: Изменено 1 августа 2013 пользователем Valysik 6
NаТаlуа Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Совсем немного осталось! Получается замечательно :) 1
margot Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Очень быстро продвигается вышивка. Молодец!!! 1
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Вот и все - сделаны последние крестики: 15
NаТаlуа Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Очень красиво! Ждем оформления. :) 1
ejik3003 Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Замечательно!!! Мое желание вышить ее только многократно укрепилось))) спасибо!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас