Популярное сообщение Тетянка Опубликовано: 27 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Девочки, если кому-то захочется вышить водопад, вот я его показываю. Вышивала несколько лет назад, но до сих пор эта работа остается самой любимой, если не считать "Мадонну" от ГК. Дизайн просто великолепен. Если соберетесь вышивать, не пожалеете. Будут вопросы, отвечу с удовольствием. 19
Виктошка Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Водопад бесподобный получился! Я видела его живьем, и он мне безумно нравится. Спасибо, Танюша, что показала здесь! Надеюсь в недалеком будущем появиться в этой теме с процессом. :smile3: Изменено 27 июня 2013 пользователем Виктошка
Тетянка Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Это я для тебя как раз заманиловку устроила. :smile3: 1
ленакол Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Такккк...значит заманиловка.... Вика со своими ирисами заставила меня снова шерстяную охоту устроить, а теперь Танюш и ты свою "капельку" добавила... Водопад великолепен! И наконец-то, я увидела хоть один отшив, спасибо! 1
Тетянка Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Лен, ты подожди, мы как выложим с Викой наши дельфиниумы оформленные ( я их тоже вышила), вот это тебе будет заманиловка. :smile3: 1
Тёмкина мама Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Татьяна,великолепно! Сколько же вы ещё от нас прячете удивительного,боюсь представить! 1
Тетянка Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Спасибо, огромное. Да, немного картин есть, ну штук 30. Вышиваю около 10 лет, а так как вышиваю только большие картины ( подружки говорят, что у меня гигантомания), то получается, что в общем то много.
OlgaB Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Ух ты, живьем он намного лучше, чем на картинке!!! Кажется, что вода и правда льется!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас