Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 27 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Из новинок..из серии наборов на льне... Как же мне нравятся эти дизайны...простые...натуральные...Знакомые с детства, колючие кустики с невозможно ароматным благоуханием цветов...Ностальжи...) Оригинальный набор, канва Аида 14 (Цвейгард), 17 цветов, 3 -комбинированных, крест/полукрест. Процесс волнующий и захватывающий..не дает надолго ходить налево к другим работам..Получается очень красиво..нежные цвета с плавными переходами..объем листиков и лепестков за счет комбинаций крестика-полукрестика и нитей.. Моя душенька счастлива)))) 29
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Еще бы! Конечно счастлива! Изумительный процесс будет. 1
Nellichka Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Ой как нравится!!! Очень изящно и нежно - красивый процесс! Тоже хочу такой набор.... :smile3:
ameli Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 какой нежненький шиповник получается!!
Valensia Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Спасибо девочки...может есть желание присоединиться) Я его меееедленно вышиваю...)
Популярное сообщение Valensia Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Как-то все быстро закончилось, а ведь думала, что процесс будет длительным.. Все как обычно...Хотелось попробовать как ложатся в шерсти комбинированные цвета, потом захотелось отшить один цветочек..потом бутончик..потом другой цветочек..а потом все цветочки закончились..и получилось вот... 33
ameli Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 шиповник просто обалденный получился!!!!
Menolly Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Очень красивый шиповник получился, такой нежный.
Raisa50 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Очень красиво,поздравляю с такой великолепной работой!
ejik3003 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ну да))) "меееедленно вышиваю"!!! А вообще: какой объем!!! какая глубина цвета!!! Потрясающе!!!
semirinka Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 роскошно, объемно смотрятся цветы! но я бы заменила таки канву на равномерный лен
Valensia Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Девочки, спасибо за ваши добрые отзывы, мне очень приятно) Вот сейчас смотрю на готовый вариант, особенно издали, и понимаю, что шиповник просто НАСТОЯЩИЙ...и такой наш..родной..Довольна результатом безумно) По поводу канвы...тут как всегда, на вкус и цвет...В моем понимании это должно быть на грубоватом льне..все таки шерсть в нити - не изящный вариант). Так что в данном случае голосую за полноценный набор..Риолис на высоте) Комплектация отличная. Шерсть давно перестала быть той шерстью, которая расползается и скатывается узелками. Ну а канва - Цвейгарт - никаких нареканий) Так что, если кто еще раздумывает..брать-не брать, то ответ однозначный ..да) Сейчас раздумываю по поводу приобретения красного шиповника..из прошлых разработок..но пока есть несколько но... 1
lenaiura Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Белый шиповник, дикий шиповник Краше садовых роз.... Анна, процесс был замечательный! результат потрясающий! шиповник очень нежный и объемный, как живой! Изменено 8 августа 2013 пользователем lenaiura
Мухоморка Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Valensia, шиповник получился просто невероятно шикарным!! Не устаю поражаться разработкам Риолиса, Вы с ним сотворили шиповниковый шедевр, ни больше, ни меньше!! :yes3:
SNN Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Очень красивый шиповник!!! Мама моя такой вышивает. Поздравляю!!! Покажите потом оформленный. Изменено 10 сентября 2013 пользователем SNN
Lila Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Какая красота! Очень понравилась работа и очень интересно как будет оформлен.
_Яриска_ Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Невероятно красивая и изящная работа!Очень хочется увидеть ее оформленной :smile3:
Majena Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Тоже запала на этот дизайн. В такой небольшой работе умудрилась накосячить, когда вышила половину листиков, заметила, что один из цветов шьется крестом в одну нитку, когда отшила почти весь фон, увидела, что надо шить полукрест в другую сторону. Пороть не стала, решила - пусть это будет моим "авторским" видением :lol: :lol: :lol: 7
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 29 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Оформленный шиповник. 34
lenaiura Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Majena, прекрасная работа! Оформление отличное! 1
Sylvercat Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Шиповник замечательный, и да, оформление - супер! Там только белый цвет? Игра фактур или есть разные оттенки? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас