Majena Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Девочки, спасибо за плюсики! Silvercat, Вы про оформление спрашиваете? В оформлении рама и слип цвета слоновой кости, немного дерево просвечивает, верхнее паспарту немного светлее канвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Шикарно получилось! Очень нравится и работа и оформление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 23 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Давно хотела вышить этот дизайн, но как-то не складывалось. А тут пришел муж и сказал, что свекровь срочно просит что-то для подруги в подарок. Это "срочно" мне понравилось больше всего. Но зато появился отличный повод вышить Белый шиповник. Пришлось бросить маяк от РТО (что я терпеть ненавижу, так это бросать начатое) и вскрыть наборчик. Шью со словами графа Калиостро из любимого фильма "Формула любви" - "Очень быстро, Жакоб!" :lol: Вот, за три дня что смогла: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ася, процесс красивый и очень нежный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 26 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Вроде половину вышила... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 30 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Еще немного: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Ух ты, какой он объемный! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenas Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Очень натурально, здорово смотрится!!!! А скорость..........терминатор с иголочкой :)!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Какая красотища и какая скорость! Вот, свекровь ведь, она плохому не научит :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Вот, свекровь ведь, она плохому не научит :) "О драконах - ни слова!" (с) :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 2 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Йессс! Дошила. Теперь в багетку. И можно возвращаться к брошенному несчастному маяку))) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Асенька, у тебя нет ощущения, что вышивку малость зажали в такой небольшой овал? По цветам все идеально подходит, а вот размер, ИМХО, маловат все же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Кать, я в бешенстве именно по этому поводу. Причем в багетке об этом при заказе говорила, отмеряли-отмеряли, но... Когда я там сказала, мне было указано на параметры в бумажке. Я ж за руками не привыкла следить... Йоперный театр, дала дуба моя старая багетка, а здесь вторую работу придется переделывать и это при цейтноте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Короче, ходила ругаться снова. Сторговались на подрезании паспарту - увеличат окошко на 1 см за свой счет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ну, хоть что-то, уже полегче будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 21 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Подрезали паспарту, стало лучше! Рядом что было и что стало. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Намного лучше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.