Популярное сообщение sokolik Опубликовано: 29 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Решила показать процесс вышивки димовского Linen sampler. Купила его здесь на Девичнике (maria-ka спасибо!). До этого ни разу нигде его не видела. Размер 35х45 см. Канва просто самый настоящий мешок, даже вкрапления соломы встречаются, 25 каунт, все вышивается крестиком в 3 нити. Шьется очень легко, в схему заглядываю не часто. Процесс нравится очень, поэтому и захотелось с вами поделиться впечатлениями. Правда пока решала - показывать или нет - уже вышилось самое вкусное. Я на все лето в Болгарии, с интернетом не всегда хорошо, поэтому показывать продвижение и отвечать буду по мере возможности. Ну и фото того, что должно получиться. А это то, что уже вышила. Изменено 6 августа 2013 пользователем sokolik 11 Цитата
Genny Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Очень красивый процесс! Мне тоже не встречался этот сэмплер. Чудесный! Цитата
sokolik Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Спасибо! Сэмплер действительно классный и какой-то на мой взгляд не характерный для ДИМа. А еще у меня уже вышит алфавит, правда не полностью. Вот показываю. 7 Цитата
gudokk Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Какой интересный сэмплер! Ждем продолжения процесса) 1 Цитата
Lilit09 Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Сэмплер суперский,буду наблюдать за процессом.Красиво смотрится отшитое,крестики ровненькие,аккуратные! Алфавит тоже понравился! Изменено 30 июня 2013 пользователем Lilit09 2 Цитата
sokolik Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Сэмплер суперский,буду наблюдать за процессом.Красиво смотрится отшитое,крестики ровненькие,аккуратные! Алфавит тоже понравился! Lilit09, спасибо за внимание к процессу. Сэмплер и мне нравится все больше. Вроде бы все простецки, а получается симпатично. Цитата
pearl Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Прямо оживает!все таки картинки Дим не передают реальной красоты!Очень красиво!! 1 Цитата
sokolik Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Девочки, у меня небольшое продолжение сэмплера. Вышила медальончики в виде цветочка в белом квадрате. Справа такой тоже вышит. Когда я вышила первый, он мне показался бледным. Потом я обшила его рыжей рамочкой и вдруг все сложилось. Рыжий цвет рамочки перекликается с более светлой, но такого же оттенка серединкой цветочка и медальон выглядит уже по-другому. Появился розовый цветок. Темно-розовым бэком будут выделены лепестки. Пока он не очень внятный. Ну и начала немного внешнюю рамочку. Пока это все. Всем приятного дня! 7 Цитата
sokolik Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Lilit09, pearl - спасибо девочки! Цитата
sokolik Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Всем привет, я с продолжением. Дошила крупный алфавит, панельку с пейзажем и медальон с бабочкой. Хотя пейзаж примитивный, но с солнечным настроением. Шьется по-прежнему легко. Пока все без бэка. Его я буду делать после стирки и глажки вышивки в конце. Всем приятного дня! 5 Цитата
ucka Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 какая красота)) с удовольствием наблюдаю!! 1 Цитата
sokolik Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Спасибо, приятно :) 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Лена,какую красоту шьешь,а я и не видела! У меня тоже в загашнике наборчик лежит. Очень красиво! И совсем не похоже на ДИМ,правда? 2 Цитата
gudokk Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Красота! На льне просто чудесно смотрится, даже без бека))) 1 Цитата
sokolik Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Лена,какую красоту шьешь,а я и не видела! У меня тоже в загашнике наборчик лежит. Очень красиво! И совсем не похоже на ДИМ,правда? Ага, Наташ, красоту! Наборчик для ДИМа не характерный. Шьется как песня. У меня к нему в пару еще один не характерный есть - 3678, на такой же основе, вот. А у тебя такой есть? Красота! На льне просто чудесно смотрится, даже без бека))) Н-е-е-е с бэком лучше будет :yes3: Изменено 5 августа 2013 пользователем sokolik 3 Цитата
sokolik Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Переставляла Q-снапы и сфотала полный размер. Вот, что получается. 6 Цитата
Lilit09 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 пока была недельку на даче,тут уже такое продвижение! Браво,очень красиво! 1 Цитата
sokolik Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 пока была недельку на даче,тут уже такое продвижение! Браво,очень красиво! Спасибо :) Цитата
sokolik Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Всем привет! Я закончила свой сэмплер, своих зайчиков . Очень душевный дизайн, вышивать понравилось. Оформлять пока не планирую. Вот результат. Вот еще несколько фрагментов 9 Цитата
дичка Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 ... давно работа окончена==красивая! Наверно уже оформлена? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.