Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оля, молодчина, опять солидное продвижение. А поскольку сама вышила эту девушку и знаю, как она хороша, то теперь остается только радоваться вместе с тобой.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Лариса! Вышивается  так легко и приятно, сама  удивляюсь -  последний лист всего за 4 дня. ( Отрывалась  на выходных по полной пограмме. :smile3: )

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Готов очередной листочек. Камушки такие классные получиись - как настоящие. Каждый  раз удивляюсь, что таким незначительным количеством цветов (и без блендов и бэка!) удаётся получить вполне  реалистичную картинку!

post-139297-0-71283100-1378381157_thumb.jpg

Изменено пользователем Molly_F
  • Like 7
Опубликовано:

Оля, молодец, отлично получается. Я вначале подумала, что все, последний угол остался, и только потом сообразила, что еще трава внизу будет. А камни, да, классные, я когда вышивала, тоже на это обратила внимание.

• Like 1
Опубликовано:

Здорово! Но у меня с гобеленом как-то не сложились отношения. Ну, не могу я шить "половинками"!. Вернусь с дачи и попробую еще разок. Да и сетка мне не нравится. Надо себя настроить.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо! У меня  одновременно два процесса - в крестиках и гобелен, но как-то удачно удается перенастроится. Мне кажется на сетке петит идет гораздо легче, чем полукрест на канве.  Надо обязательно попробовать снова - это такое удовольствие! А сетку можно  заменить на что-то другое ( на хардангер, например).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как же все здорово получается. В какой-то момент мне даже стало жалко, что я подарила свою работу: очень симпатичный сюжет.

Оля, надеюсь, что следующий аккорд (показ) будет заключительным.

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже  очень нравится, особенно  процесс. :smile3:  Медитирую с каждым стежочком. 

А я зареклась дарить свои работы,  пусть даже просят-умоляют. (В прошлом году вышила на юбилей родственнице по её же ЗАКАЗУ  "Очаровательный коттедж" от  Дименшенс, выслушала  слова благодарноси и восхищения, а  недавно ( почти год прошел!), побывав в гостях у  этой родственницы, обнаружила  свой подарок в углу даже не распакованный (  объяснение - чтоб не "запылился" :mega_shok: ).  До сих пор пребываю в шоке. :diablo:

Опубликовано:

Оля, "Девушка с мандолиной" гармонична и свежа. Очень нравится. Яркие краски юбки и платка очень нравятся. Каждая складка одежды лежит естественно. Нравится проработка кожи, тени и блики, всё на месте. 

Про "Очаровательный коттедж", ну что тут скажешь. Ситуация стандартная. Мне лично очень обидно за твой труд. Знаю, как тобой   выбиралось тщательно оформление. И у меня сей случай был. Обнаружила лицом к стене свою картину. Тоже "внезапно". Да, я тоже за полотенца - самое то. Они понятны, незатейливы, не несут смысловой нагрузки. :unsure:

• Like 2
Опубликовано:

Оля, девушка прелестна! Захожу в тему и любуюсь. И красный цвет одежды так освежает и привлекает!  

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот осталось совсем чуточку.  Наверно всего половинка листа, но всё равно решила показать. :smile3:  Сняла со снапов - идет перекос, надеюсь потом выправить хоть немного при стирке и усушке. Как-то находила сайт румынский, там девочки кнопками к деревянным рамам  крепят эту сетку, у них перекоса не наблюдала. 

post-139297-0-25358700-1382184080_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Оля, молодчинка. Осталось то совсем чуть-чуть ) А насчет перекоса не волнуйся! Я вышивала гобелены на раме- перекоса нет, но зато после стирки на 1 см все таки перекашивает. В хорошей багетке все выравнивают, не крадя при этом стежки!

• Like 1
Опубликовано:

Оля, все, теперь последний рывок остался. Жду окончания нашей мечтательницы.

А у румын, как я понимаю, эти рамы с кнопками служат именно для вышивки, а не для натяжки после стирки. И для сетки, по-моему, это очень удобно, помогает избежать перекоса.

• Like 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Я закончила вышивать свою девушку. Ура-ура! :yahoo:  Пока не стирала,  перенесла водные процедуры на завтра. Перекос есть, но незначительный и надеюсь,  исправится при стирке. Впечатления от процесса  только положительные,  теперь точно знаю, что это мой  первый, но не последний гобелен!

post-139297-0-42904100-1384777427_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Оля, поздравляю. Наблюдая твой процесс, я как будто сама по второму заходу отшивала эту девушку. Очень рада, что тебе самой работа нравится, что ты не разочаровалась в результате и что у тебя есть желание продолжить шить гобелены.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Лариса! Я  на самом деле получила огромное удовольствие  от процесса! ( А  мой хомяк не не дремал и натащил в нору еще кучу новых наборов  :lol: ). Так что я с гобеленами   еще не скоро расстанусь.

• Like 2
Опубликовано:

Оля, прими и мои поздравления с завершением!! :clapping: Тоже рада, что тебе понравилось вышивать гобелены - стоит один процесс довести до конца и понимаешь, что хочется еще один отшить, потом еще... А оформлять сразу будешь?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.