Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 30 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Сразу оговорюсь - я не знаю, тут вроде процессов по подушкам не нашла, может, это и не сюда надо, а в шерсть, но в шерсти нет Анкора, так что решила все-таки ориентироваться по фирме. Есличо - следом планируется еще парочка анкоровских же подушек на страмине толстой ниткой, думаю их потом в эту же тему принести. Итак, подушка Tartan от Anchor. Обложка на втором фото такая обхрюченная потому, что у Анкора совершенно идиотские пакеты для наборов. Мягкий такой полиэтилен, который со временем (довольно быстро) "плывет" и ляпается ко всему подряд. Меловка с обложки с ним сливается в экстазе просто на раз, и заставить их расстаться чрезвычайно сложно. Я вот не дотумкала в свое время сразу сменить пакет майевскому набору "Угол 9-й авеню и Гудзон-стрит" - теперь ку-ку, боюсь, обложку я вообще не смогу вытащить. Ну да возвращаемся к нашим баранам тартанам. Страмин, толстый акрил в полную нить, здоровенная иголка - берешь в руки, маешь вещь! Цвета чистые, сочные, яркие - ну просто бальзам на измученную душу. Я уж молчу о том, что это ТАРТАН (я маньяк всего английского, и шотландского в частности). Акрил я обожала всегда. Страмин... Сначала я с ним жутко умучилась, потом мне подсказали свернуть половину ткани в рулон - после этого более-менее приноровилась, дело пошло пошустрее. Печать, увы, сдвинута ровно на полклетки (во всяком случае, по вертикали), но, поскольку славные британцы (Боже, я их обожаю! в очередной раз есть за что!) заботливо вложили в набор схему, никаких сложностей не возникает. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Медитативный процес, я так понимаю - сидишь себе и штопаешь квадратики. Подушка мне нравится! Легкой работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Не очень медитативный, ибо Скрудж во мне категорически отказывается резать 2-метровые нитки, жаба душит, да и крепить лишний раз я не люблю. А 2-метровой ниточкой махать вокруг этого эпиццкого полотна... в общем, после десятка крестиков ручонки начинают уже отваливаться... :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Понятно, я б тоже не резала :lol: Ну ничего, зарядка для рук тогда получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Катя, а как же "Гжель"? Решила от нее отдохнуть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Гжель у меня не получается схватить и шить как попало, где попало и когда попало, там схема нужна. А эту я цапаю в любой мало-мальски подходящий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Подушка продвигается медленно. Очень тяжело махать длинной ниткой по огромному негнущемуся страмину, руки очень быстро устают. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanua Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Очень прикольная подушка получается. Легких крестиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Спасибо :) Пока что - как гантели тягаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Подушка на половичок яркий похожа :) Хорошо смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Подушка на половичок яркий похожа :) Хорошо смотрится! А ведь точно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 А я, не поверите, подушку принесла, да еще в больших количествах :D Превьюхи пока не имею возможности делать, так что фотографии - ссылками: РАЗ ДВА Осталось 18 рядов (вертикальных, в смысле). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ну все, я ее добила на днях. Перешла обратно к риолисовской Гжели. После страмина десятка (ну, четверка, в смысле) кажется такой меленькой, а иголка - такой хрупкой... :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 яркая получилась, супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 А очень симпатично в итоге!!! Замечательный результат!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 А если еще учесть, что цвета все-таки изрядно перевраны, и изумрудный темнее, как и средне-синий, а салатовый - реально салатовый, а не цвета мха... В общем, такое буйство, как в реале, ни один из трех фотоаппаратов так и не смог передать адекватно, даже при дневном свете без вспышки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.