Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 5 недель спустя...
  • Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мне очень нравится водопад, напоминает порог "Бегемот" на реке Чуя :-) Лошадки хороши. А ещё лебедь с лебедёнком понравились неизбитостью сюжета, да и проработка тоже весьма хороша.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Повар действительно странное впечатление производит, по-моему перегружена картинка, не знаешь за что взглядом зацепиться. А вот что на последнем натюрморте между булкой и яйцами лежит? Скорлупа что ли? На большее моей фантазии не хватает :)

Опубликовано:

Хи. Стала пристальнее разглядывать. Моя фантазия дорисовала надкушенное, но не до конца облупленное яйцо ))) Больше предположений не имею ))) На луковицу или сыр не тянет

Опубликовано:

Не похоже на солонку. Яйцо кто-то стырил (типа моего сына), а потом вернул, чтоб не заметили исчезновения, ну, а что надкушено - это пустяки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Однако! Овен точно где-то обнаружил клондайк дизайнеров! Все 4 новинки классные. Не могу нарадоваться, что фирма так стремительно наращивает обороты. Об одном начинаю переживать - не надорвался бы. Очень уж много и стремительно он выпускает дизайны. От души желаю им только удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Первые рыбки очень понравились, понравились настолько, что буду при возможности брать... А вот вторые... даже как парный дизайн и то, на мой взгляд, "не тянут".

• Like 1
Опубликовано:

Как мне кажется, они плоские и не отбрасывают тени. И вообще, я наверное, много чего не знаю, но вот не кажутся они мне реалистичными

• Like 1
Опубликовано:

Как мне кажется, они плоские и не отбрасывают тени. И вообще, я наверное, много чего не знаю, но вот не кажутся они мне реалистичными

Да, кстати, тени им не хватает. У первой парочки тень имеется. Мне тоже больше нравится первая. Но я рыбок люблю только на сковороде, простите ))) Брать не буду.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.