olicha Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Конкурс по вышивке «Лето, ах, лето...» Дорогие друзья! Приветствуем Вас на странице нашего нового конкурса! Наш спонсор - интернет-магазин "SEW-shop.com"предоставляет призы:1 место: подарочный купон на сумму 3000 руб.2 место: подарочный купон на сумму 2000 руб.3 место: подарочный купон на сумму 1000 руб. В конкурсе могут принять участие всё желающие. ВНИМАНИЕ! Прием работ продлен до 20 сентября. Результаты будут объявлены 25 сентября. Для того, чтобы стать участником конкурса, необходимо выполнить всё ниже перечисленные условия конкурса. 1. На конкурс принимаются прикладные работы с элементами вышивки (в любой технике) летней тематики (не картины!). Обращаем ваше внимание, что работа должна быть специально изготовлена для данного конкурса. 2. Вы должны прислать нам:- фото исходных материалов- фото работы целиком;- любой фрагмент работы (на усмотрение участника конкурса), близко и четко сфотографированный;- ваш небольшой рассказ о работе с обязательным указанием названия работы, ее размера, автора/источник схемы. 3. На фотографиях нельзя указывать логотипы, имена и адреса и прочие отметки. Фотографии должны быть четкими, с хорошей цветопередачей, в формате JPEG (JPG). Допускается создание коллажей.4. На конкурс не принимаются фотографии работ, ранее опубликованных в Интернете.5. Каждый участник конкурса может представить только одну работу. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями конкурса и присылайте вашу заявку полностью ведущей конкурса Ольге Шило по адресу devichnik_konkurs@rambler.ru. Как только ваша работа будет получена и рассмотрена, ведущая конкурса свяжется с вами. Если вы не получили подтверждения в течение 3-х дней с момента отправки работы, то, возможно, ваше письмо к нам не поступало. Повторите попытку. Критерии оценки работ: Идея работы Аккуратность исполнения работы Оригинальность и художественные достоинства работы Рассказ о работе Победители будут определены голосованием жюри конкурса. Жюри конкурса: Ольга (olicha) - супермодератор форума, ведущая конкурсаАнастасия, ведущая группы ВКонтакте интернет-магазина "SEW-shop.com"Светлана (ArabicaMix) - супермодератор форумаЕлена (Lenchik) - супермодератор форумаЮлия (Фрекен_Жюли) - модератор французского клуба Желаем удачи! 5
metelica-hobby Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Ох какой конкурс замечательный, мимо просто не могу пройти! Тем более, что и призы достойные, на 3тыщи можно столько полезностей набрать в этом магазине, многие вещи днем со гнем не найдешь в нете, а в SEWе есть! Спасибо организаторам и администрации! Участвую однозначно! Оличка, до какого числа заявки принимаются? Я сейчас далеко от дома нахожусь и пока не могу фоты материалов прислать, по-этому озвучь сроки, пжл 1
olicha Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Ксения, буду ждать столько, сколько нужно. :smile3: Работы на конкурс принимаются с 5 июля по 5 сентября. Т.о. готовые работы присылаются в этот период. Изменено 7 июля 2013 пользователем olicha 1
metelica-hobby Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Ага, спасибо, а то у меня точная дата возвращения пока не известна :), неделя-другая если терпит, буду рада! очень хочется по-участвовать 1
BlackWhite Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Вот это конкурс!!! Только у меня один вопрос: вышивка должна быть обязательно крестом или можно в любой технике? 1
ejik3003 Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Ой замечтательно как!!! У меня как раз есть идея для подобной вещицы, а теперь и мотивация для осуществления!!! Оль, тока я не поняла: а сначала надо заявку отправить с материалами, а потом, ближе к концу - готовую весчь или как то подругому...? 2
metelica-hobby Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 У меня прям мысли-идеи в голове так заплясали, завятали :icon_biggrin: , хорошо что есть время поймать хоть одну :icon_biggrin: Чет девченки наши молчат :dntknw: , все в работе чтоль? ООО, Йожичек, давай присоединяйся! 2
olicha Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Юль, заявка=готовой работе в отведенный период. Вышивка может быть в любой технике. 1
Dama Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Очень заманчиво! И тема интересная и призы чудеснейшие!!! Пойду "думу думать"... :kiss: 1
olicha Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Конечно! Только постарайтесь, чтоб еще время на реализацию задумок осталось. А то лето коварное, вот оно есть и вот его уже нет 2
Нюся Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а вышивка может быть машинной или только ручная?
olicha Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Нюся, в конкурсе может принимать участие только ручная вышивка.
ucka Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Подскажите, пожалуйста, нужна ли предварительная запись в конкурс, и есть ли сроки - нужно ли отдельно присылать, кроме фото материалов, фото процесса вышивки?
ejik3003 Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) ucka см 3-й и 8-й пост этой темы заявка=готовой работе в отведенный период. Изменено 13 июля 2013 пользователем ejik3003
Dama Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Конечно! Только постарайтесь, чтоб еще время на реализацию задумок осталось. А то лето коварное, вот оно есть и вот его уже нет Уже начала вышивать. А куда "приложить" еще подумаю, есть варианты. :bye:
olicha Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Если уже начата реализация, то совсем чудесно! Буду ждать готовую с нетерпением! Ucka, предварительная заявка не нужна, Юля все Вам правильно ответила. Юля, спасибо, а то мобильный интернет не слишком шустер! 1
semirinka Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Привет! У меня два вопроса: 1. В субботу 13 июня я отправила по адресу devichnik_konkurs@rambler.ru Два письма - администрация конкурса их не получила? 2. Продублирую вопрос из письма здесь: Т.к. вышивка дело небыстрое для меня, да и похвастаться я люблю – фото процесса вышивания мотива для сумки я показала на 2 интернет-рессурсах по рукоделию. сумку из этой вышивки я сшила 30 июня сего года и нигде еще не показывала. Могу ли я участвовать в конкунсе? Заранее большое спасибо за ответ!
olicha Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 semirinka, письма Ваши получены, не волнуйтесь. Ответила Вам почтой.
semirinka Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 semirinka, письма Ваши получены, не волнуйтесь. Ответила Вам почтой. Ольга, ответы получила. спасибо большое!
Росомашка Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 а у меня совсем глупый вопрос - что относится к летней тематике?
olicha Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Оксана, все, что связано или ассоциируется с летом. Лично у меня: море, цветы, ягоды, солнце и т.д. и т.п. Если вопрос по конкретному дизайну, то в личку :smile3:
Katjushik Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 А я вот отправила работу на этот конкурс 5 сентября (в последний день), а ответ мне так и не пришел :(
ArabicaMix Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Подождите, пожалуйста, до завтра, координатор конкурса Вам ответит.
olicha Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 А я вот отправила работу на этот конкурс 5 сентября (в последний день), а ответ мне так и не пришел :( Пожалуйста, сообщите мне в личную почту, как называлась Ваша работа, т.к. на все заявки, которые пришли на конкурсный ящик, были созданы темы.
Рекомендованные сообщения