узбечка Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Новинки весны 2013 года 83-03_Бархат ночи 66-18_Нежность утра 40-60_Красные маки Новинки июля 2013 года 90-03_Cвет очей моих 64-04_Счастливые заботы 81-01_Травушка-муравушка 90-01_Моя отрада 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 И еще новинки июля 87-01 Любовь 87-02 Здоровье 90-02 Боярыня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miksi Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Боярышни хороши, в наборы бисер, бусины и стразы даже входят, может и захомячусь красавицами :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nellichka Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Симпатичные дизайны. Счастливые заботы и Травушка-муравушка понравились ,с удовольствием бы вышила ... :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
узбечка Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Новинки осени 2013 года 45-04 Багрец и золото 45-05 Вечерняя заря 81-02 На солнечной полянке 81-04 У меня в садочке Изменено 3 января 2014 пользователем узбечка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Новинки 2014 года 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Мне пейзажик понравился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Мне тоже, я уже заказала :) Это "Вечер в Венеции" (46-02) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А я уже определилась, что "Вечер в Венеции" мне нужен и даже определила для кого в подарок. Прекрасная разработка. На фоне его захотелось и старинку "На Лазурном берегу" (там лестница в цветах). А вот мелочёвка, особенно пёсик-червячок, мне не приглянулась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Правильно, червячок! Никак не могла сообразить кого он мне напоминает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Что-то я ничего не знаю об этом производителе. А какие они нитки в наборах используют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Раньше наборы комплектовались китайскими нитками bestex, сейчас они вроде на гамму перешли. Проверила. На сайте фирмы все еще написано bestex, но у меня есть относительно свежий набор - на обложке наклейка "мулине Гамма". Изменено 28 января 2014 пользователем Natalya55 Добавлена информация 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Natalya55, спасибо за информацию! Буду искать возможность заказать набор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miksi Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Пейзажик понравился, скорей всего прикуплю. Белка смешнючая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 И еще мелочь в новинках 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Феечка просто милашка!!! Интересно, какого она размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pushinka Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Марина, размер феечки 12 х 16 см. Мне тоже очень понравился "Вечер в Венеции", но из-за размеров вышивать пока не буду. А из мелочевки понравились мышата и теленочек с белочкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ой, а Венецию-то я и не заметила..... Уже хочу!!!! Такой уютный вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) не очень понятно по поводу Венеции.... где нашелся в этом островном городе на море, состоящим из домов и каналов, который с материком соединяет длинный мост через море, столь сельский задний план??? :unknw: да и с зеленью в Венеции не так уж и богато............ Это точно Венеция??? предполагаю, что это всеж какой то другой город с каналами..... Архитектура кстати, тоже весьма далека от венецианской.... Изменено 10 февраля 2014 пользователем ejik3003 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Новинки марта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Новинки апреля 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Из мелкашек мне собачка с котёнком понравились. Метрика с мишуткой скорее всего будет мною куплена. Заглавная буква "А" просто отличная, очень хотелось бы поглядеть на весь алфавит. И ещё пейзаж с домиком симпатичный, там всё, как я люблю - река, мостик (каменный - это особенно мне мило), осень и горы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Девочки, может, и не к месту. Я нашла-таки автора исходника для "Вечера в Венеции". Это - корейский художник Dae Chun Kim. Вот ссылка на статью про него на сайте Корейского культурного центра, там много картинок его работ. не очень понятно по поводу Венеции.... где нашелся в этом островном городе на море, состоящим из домов и каналов, который с материком соединяет длинный мост через море, столь сельский задний план??? :unknw: да и с зеленью в Венеции не так уж и богато............ Это точно Венеция??? предполагаю, что это всеж какой то другой город с каналами..... Архитектура кстати, тоже весьма далека от венецианской.... Юля, я тоже сомневалась по поводу места, но потом обнаружились другие работы этого художника, написанные, похоже, на том же канале, но чуть-чуть с другой точки. На тех картинах задний фон очень хорошо виден, по-моему он вполне такой венецианский :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Козочки-овечки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 И другие новинки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.