yfnfitymrf Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 могу выслать перенабор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teodora Опубликовано: 25 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Здраствуйте девочки! Я вьшила из схему ,но мне кажется,что то не так . Моя схема - китайская. Возможно, для этого? Как думаете? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yfnfitymrf Опубликовано: 3 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 On 3/26/2018 at 1:09 AM, Teodora said: Здраствуйте девочки! Я вьшила из схему ,но мне кажется,что то не так . Моя схема - китайская. Возможно, для этого? Как думаете? Все правильно, она и есть Китайская )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 27 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) Финиш! Изменено 27 января 2023 пользователем Ella1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 А что не так? По-моему, хорошо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 31 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 18 hours ago, натуревна said: А что не так? По-моему, хорошо получилось Все так. Мне очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.