krutogor Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 ir0k, вот спасибо Вам! Вы мне очень помогли!!!У меня тоже есть эта программа, только разобраться в ней руки не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir0k Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 ir0k, вот спасибо Вам! Вы мне очень помогли!!! У меня тоже есть эта программа, только разобраться в ней руки не доходят. Незачто, пишите, если ещё вопросы возникнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ella1 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir0k Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Классно, совсем чуть-чуть осталось! А то тишина в теме, девочки так бодро начали вышивать и пропали...Я вот тоже похвастаюсь немного, правда качество только телефонное :( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ого, вот это рывок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djia Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Девочки, очень нравится этот дизайн. Планирую его начать в ближайшем будущем. Можно попросить схему в РМ на почту djia85@mail.ru Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yfnfitymrf Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yfnfitymrf Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yfnfitymrf Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 30 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Чудесно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yfnfitymrf Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Изменено 16 ноября 2016 пользователем yfnfitymrf 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yfnfitymrf Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yfnfitymrf Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Наташенька, поздравляю! Красотища!!! :clapping: :tender: :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамаТоша Опубликовано: 26 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Чудесная работа. Сколько труда вложено! Поздравляю и удачного вам оформления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yfnfitymrf Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Наташенька, поздравляю! Красотища!!! :clapping: :tender: :good: спасибо огромное!!!!!!! Чудесная работа. Сколько труда вложено! Поздравляю и удачного вам оформления. большое Вам спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yfnfitymrf Опубликовано: 31 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 31 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Поздравляю! Великолепно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yfnfitymrf Опубликовано: 2 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Поздравляю! Великолепно! спасибо большое!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шрубова Галина Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Это действительно великолепно!!!Девочки,а где остальные пропали?Я тоже начала вышивать этот замечательный сюжет,вышиваю на лугане 25,ниточками схс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteTat Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Здравствуйте.Насмотрелась,красоты, тоже начала проект. Здравствуйте.Насмотрелась,красоты, тоже начала проект.Выпиваю на 18 Аиде,нитки ДМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Шрубова Галина, SteTat, девочки добро пожаловать! Буду ждать показа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teodora Опубликовано: 24 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Привет девочки! Я скачала схема Jessus 03 и хочу шить на канве 22 петит. Как вы думаете, это будет лучше? Купила и ниточки CXC 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 У нас СХС вышивает Dorosh Ol`ga получается хорошо. На 22 канве с петитом не должно быть проблем, разве что на самых темных участках может немного просвечивать канва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fisuknatala49 Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Привет. Получилось просто шикарно. Такая яркая и сочная!!! Не подскажите где я могу приобрести такую схему? Хочу мужу сделать подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.