Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

World Stitches - Italy - WMIT583

Overta

Рекомендованные сообщения

Очень многие путешественники любят отмечать свои маршруты на картах. У кото-то глобус от булавок на ежа похож, у кого-то карта на стене вся в флажках, любители современных технологий свои маршруты в соц. сетях прокладывают, ну и я вот решилась свою карту путешествий завести! Про мою любовь к Италии уже многим известно, так что предпочтениям изменять не стала, шью Италию!

Карта перекомпонована мной для пущей "композиционной выразительности", убран лишний воздух, за счет чего размер уменьшен до 32 х 34,5 см, исходник был 35,5 х 37 см. То, что увидено -красное, что предстоит увидеть - черное. (конечно, что увижу из "черного" в будущем перешивать не буду, это такая сиюминутная карта настроений, то, что имею на сегодняшний день) 

Вышиваю на 27 Линде. Треть работы уже готова. Буду рада всем присоединившимся к моему процессу! 

Очень бы хотелось услышать ваши эмоции от процесса, потому как для меня, шить бэк на этих миллипиперных домиках - лучше застрелиЦЦа!!!

2dbfdb4f6e7et.jpg dad236af3408t.jpg

Оо.. у меня давно в распечатках лежит этот дизайн! Все руки не дойдут (

Интересная задумка с красным и черным, но я бы все оставила как в оригинале..

легких крестиков! :shablon_04:

Изменено пользователем Sunbeams

Sunbeams, спасибо!

Вообще странно, что этот дизайн так мало шьют. Итальянская тема такая популярная, а вот карты что-то не идут в народ.

Overta, получается замечательно! У меня родственница лет 7 назад начинала этот процесс, но так и не закончила.

lenaiura, а почему не закончила? Результат-то эффектный будет! Вообще шьется легко и быстро. Очень понравилось "буковки писать", единственное, от чего в дрожь бросает - это бэк на домишках. Но вроде и к этому приноровилась, стала использовать бисерную иглу, побыстрее процесс пошел и поровнее получается.

Превосходная задумка! Знаете, я буквально вчера наткнусь на его карту Berkshire. И тоже мелькнула замечательная мысль, а не вышить ли мне ее и так не определилась. (я просто тут живу) Я об нее все глаза сломала, не смогла найти в нормальном размере, чтобы рассмотреть какие городки тут отмечечены.

f_2153269.jpg

Irirna, я думаю надо шить обязательно! Очень стильные дизайны, да еще и несущие личный контекст.

• 10 месяцев спустя...

Не прошло и года выкладываю продолжение карты! Так уж сложилось, что пришлось ее отложить и дошивать другие процессы. Год простоя, правда, не прошел даром. За этот период случилось новое итальянское путешествие, поэтому на карту добавится еще один "флажок". Шьется очень быстро, так что финал не за горами!!!

8f1e4e7d4b06t.jpg

Катя, классно! Вот прям завидую!!!))) мне тоже однозначно нужна эта карта! Но когда ее шить.......??????? Никак не втиснуть еще один процесс.......

Юль, ничего, когда-нибудь и для этой карты время найдется! 

Время  - понятие относительное, оно может и растягиваться, а вот у меня другая проблема - куда вешать? Стены, увы, не резиновые.... Столько всего еще навышивать хочется, а приходится себя контролировать. Хотя пару работ я вышила "в стол", абсолютно точно не буду их офорлять и вешать, но уж очень свербило вышить их.

• 2 недели спустя...

Ура! Я закончила!!!

5b469a0a534ct.jpg

Изменено пользователем Overta

• 4 года спустя...
В Sunday, July 07, 2013 в 14:33, Overta сказал:

Вышиваю на 27 Линде. Треть работы уже готова. Буду рада всем присоединившимся к моему процессу! 

Здравствуйте! А у Вас в основе линда белая?

Очень хочу начать процесс, мучаюсь выбором цвета линды

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.