АлёнкаLove Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Вот сегодня купила замечательный набор от Риолис. И не прогадала. Совершенно уникальный набор. Четкая и понятная схема(все крупно), сама схема больше 1 метра в длину. Нитки прилагаются мулине, вышивается в 2 и 1 сложение. Всего 22 цвета. канва 15(к6).Уже не терпится ее начать вышивать.Размер 35х50 Изменено 8 июля 2013 пользователем Petelka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitshy Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Красивый дизайн, вышитым должен замечательно смотреться. В удовольствием буду следить за процессом. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Алёнка, выбор замечательный..начинай быстрей..Нам, жуть, как хочется посмотреть на процесс)) Подготовила попкорн и уселась в первом ряду..буду наблюдать)) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлёнкаLove Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Алёнка, выбор замечательный..начинай быстрей..Нам, жуть, как хочется посмотреть на процесс)) Подготовила попкорн и уселась в первом ряду..буду наблюдать)) Удачи! Спасибо Вам, сегодня вечером выложу процесс Красивый дизайн, вышитым должен замечательно смотреться. В удовольствием буду следить за процессом. Успехов! спасибо, Буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлёнкаLove Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Вот мой процесс вышивания: Изменено 16 июля 2013 пользователем Natalya55 Изменен размер превью 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Аленка, все очень красиво! Но правилами форума и клуба максимальный размер превью не должен превышать 250 пикселей, у вас было гораздо больше. Картинки на радикал загружены правильно, только нужно было взять код " 9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику", что я и сделала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлёнкаLove Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Аленка, все очень красиво! Но правилами форума и клуба максимальный размер превью не должен превышать 250 пикселей, у вас было гораздо больше. Картинки на радикал загружены правильно, только нужно было взять код " 9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику", что я и сделала :) спасибо, я просто забыла про то, что нужно 9 код брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение АлёнкаLove Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Вот пока в деревне была вышивала вот на данном этапе сейчас моя вышивка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlenaLove Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 вот на данном этапе сейчас находится моя вышивка, качество фото плохое, но думаю кое-что видно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 С новым процессом! Очень красиво и нежно получается! Мне тоже этот набор очень нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Видела отшив этого набора в реале - очень красиво получается, розы - как живые, и цвета очень нежные. Единственно, размер работы тоже не маленький. Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlenaLove Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 спасибо всем, мне очень притно работа продвигается очень медленно, не хватает на нее времени, пока вот так: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.