Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Вот сегодня купила замечательный набор от Риолис. И не прогадала. Совершенно уникальный набор. Четкая и понятная схема(все крупно), сама схема больше 1 метра в длину.

Нитки прилагаются мулине, вышивается в 2 и 1 сложение. Всего 22 цвета. канва 15(к6).Уже не терпится ее начать вышивать.Размер 35х50

2101711eccedt.jpg ccc3c1f6e1a3t.jpg ae60d8e03297t.jpg d3c8564363d3t.jpg

Изменено пользователем Petelka

Красивый дизайн, вышитым должен замечательно смотреться. В удовольствием буду следить за процессом. Успехов!

Алёнка, выбор замечательный..начинай быстрей..Нам, жуть, как хочется посмотреть на процесс))

Подготовила попкорн и уселась в первом ряду..буду наблюдать))

Удачи!

Алёнка, выбор замечательный..начинай быстрей..Нам, жуть, как хочется посмотреть на процесс))

Подготовила попкорн и уселась в первом ряду..буду наблюдать))

Удачи!

Спасибо Вам, сегодня вечером выложу процесс

Красивый дизайн, вышитым должен замечательно смотреться. В удовольствием буду следить за процессом. Успехов!

спасибо, Буду стараться!

Вот мой процесс вышивания:

6826d779aeb8t.jpg 82d59f835f68t.jpg

5bc11f3fbd8bt.jpgc6f92c80c6d6t.jpg

Изменено пользователем Natalya55
Изменен размер превью

Аленка, все очень красиво! Но правилами форума и клуба максимальный размер превью не должен превышать 250 пикселей, у вас было гораздо больше. Картинки на радикал загружены правильно, только нужно было взять код " 9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику", что я и сделала :)

Аленка, все очень красиво! Но правилами форума и клуба максимальный размер превью не должен превышать 250 пикселей, у вас было гораздо больше. Картинки на радикал загружены правильно, только нужно было взять код " 9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику", что я и сделала :)

спасибо, я просто забыла про то, что нужно 9 код брать

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

dd282e7e6887t.jpg

вот на данном этапе сейчас находится моя вышивка, качество фото плохое, но думаю кое-что видно

С новым процессом! Очень красиво и нежно получается! Мне тоже этот набор очень нравится.

Видела отшив этого набора в реале - очень красиво получается, розы - как живые, и цвета очень нежные. Единственно, размер работы тоже не маленький. Легких крестиков!  :victory:

• 1 месяц спустя...

спасибо всем, мне очень притно

работа продвигается очень медленно, не хватает на нее времени, пока вот так:4577a3de3c08t.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.