kitshy Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Решила вышить подруге в подарок котиков по своей схеме Размер: 180х140 крестиковКоличество цветов: 9 (гамма)Ткань: Аида 14 белаяИспользуемые швы: крест, 1/4 креста, бэкстич, французские узелкиПриветствуются пиночки, ибо устала зашивать однотонный фон, всё шью-шью, а всё еще много осталось. Сейчас вот так: Изменено 8 июля 2013 пользователем kitshy 4
Tanua Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Работа замечательная - так что побольше свободного времени для вышивки, очень хочется увидеть ее уже готовую))
kitshy Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Tanua, еще не скоро будет готово. Уже даже сомневаюсь, что успею к сроку (к ноябрю), очень много черного, а скорость у меня небольшая и вышиваю не часто
malena75 Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Гм-м... А почему не на черной канве, тогда и фон не нужно было бы вышивать? Его вон скоооооолько, я бы тоже устала))) Можно поставить себе установку - 75 или 100 крестиков в день, на это будет уходить около получаса в день и дело как-то сдвинется. Я сама черепаха и очень часто дарю рукодельные подарки уже после всех ДР, НГ и т.д.))) Так что, kitshy, вы уж берите себя (точнее иглу) в руки и завершайте котенков P.S. Я сначала подумала, что они сидят на батарее, думаю - вот классно, тепло им :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас