Популярное сообщение irina555 Опубликовано: 9 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Добрый день,девочки.Решила показать свою вышивку.Вышиваю 1692 ДЕВУШКУ СБИРАЮЩУЮ ВИНОГРАДвот что должно получится Вышиваю на 18 АИДЕ крестом ,нитки DMCразмер 500х588 крестиковцветов 200,из них чистых 74,смешанных 126.на сегодня отшито: 32
bikuni Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) ОГо! Так Вы к нам уже практически с финалом? ))) И где все это время прятали такую красоту от нас? Получается здорово! Заканчивайте теперь уж быстрей, оформляйте, и начинайте что-нибудь новенькое, нам же интересен весь процесс, от мук выбора новой схемы, до выбора багета для законченной картины ))) Изменено 9 июля 2013 пользователем bikuni 3
Varvarra Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Вот так всегда, в кустах прячут почти дошитый ГК. Как можно было скрывать? Замечательная девушка, уже почти готовая. Такая вся розовенькая и сдобненькая :) так и хочется пощупать. Добро пожаловать в клуб! 3
Августа Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Присоединяюсь к "аяй-яй". Разве можно прятать такую красотень, пышечку. Показывайте почаще. 2
huso Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Получите кусочек укоризны и от меня))) Уж кто только не делал схемы по этой картине, а у Гк все равно лучшая! Показывайте почаще - всегда приятно посмотреть на мастерскую работу в сочетании с таким солнечным и богатым сюжетом! 2
kostochka Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Добро пожаловать с таким замечательным процессом!!!
irina555 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Девочки,спасибо за тёплый приём. Показывать бум чаще,т.к осталось дошить последний ряд( 11листиков) Картину эту очень люблю и вышиваю с удовольствием.Правда плечико немного засвечено,но об этом говорить пока рано,т.к. у Маркуса бывают всякие превращения.Ещё раз спасибки за приём. 1
Былинка Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Поздравляю вас с первым ГК ! Очень красивая девушка и картина красивая ! Желаю вам много красоты ГК !!! 1
Varvarra Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Даже если и засвечено плечико - это только придаст индивидуальности вашей девице. У моего мужика по моему пол спины засвечено будет :lol: и ничего, все равно я его буду шить и шью, потому что есть такое слово - нравится! 2
Lilit09 Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Чудесно! Я сейчас в процессе выбора! Она у меня тоже в списке на первых местах. Так что такой результат, пока, в ее пользу!
Популярное сообщение irina555 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Добрый день всем!! Вот и готова первая половина последнего ряда.Я рада!!!! Осталось 5,5 листочка. 24
Milly Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Очень красиво получается и осталось уже совсем немного!
Августа Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Обезглавленная правда , но процесс замечательный. Легкой иголочки вам.
kostochka Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Какая красивая корзинка. Скорейшего финиша!!!!
huso Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Какой интригующий показ сегодня)))) Неудержимо хочется развернуть, но через монитор как-то не очень получается)))) Ждем финала!
korikk Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Какая очаровательная девушка ... еще немножко... и картина будет радовать своей красотой... Легких вам крестиков.
Гусик Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Аппетитная итальяночка! Девочки,мне кажется,что сюжеты с виноградом в нашей темке - самые популярные....... 2
Cкарлеtt Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Люблю эту картину.Даже сама металась между "Всадницей" и "Итальянским полднем".Правда,мой выбор пал всё же на первый вариант,но в душе у меня так и остался неизгладимый след этой девушки. 2
bikuni Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Очень красивая корзиночка! Ручка такая витая... Зашивайте свои 5,5 листов и будем вместе любоваться красотой )) 2
Людмилочка Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Аппетитный виноград и не менее аппетитная девушка, так и пышет здоровьем! И корзинка красиво получилась. 1
Былинка Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Осталось совсем немного и очень хочется увидеть ее всю,целиком! ждем и надеемся! 2
arisa Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 А девушка-то не маленькая (в крестиках) и аппетитная. Корзинка наверное весело шилась, все эти переплетения нелегко даются. 3
irina555 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Девули,спасибо всем кто похвалил))). Дамочка действительно не маленькая(дошью,разверну,сфоткаю с ориентиром). Корзина шилась как и все ГК большим количеством одиночек со множеством вкраплений от 2-х до 10-15 клеточек.Зуд в руках не унимается,чем ближе к концу,тем сильнее.Так что пошло штопать. 3
Erna Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Замечательная девушка! Удачи Вам 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас