Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ОГо! Так Вы к нам уже практически с финалом? )))

И где все это время прятали такую красоту от нас?

Получается здорово! Заканчивайте теперь уж быстрей, оформляйте, и начинайте что-нибудь новенькое, нам же интересен весь процесс, от мук выбора новой схемы, до выбора багета для законченной картины )))

Изменено пользователем bikuni
  • Like 3
Опубликовано:

Вот так всегда, в кустах прячут почти дошитый ГК. Как можно было скрывать?

Замечательная девушка, уже почти готовая. Такая вся розовенькая и сдобненькая :) так и хочется пощупать. Добро пожаловать в клуб! 

• Like 3
Опубликовано:

Получите кусочек укоризны и от меня)))

Уж кто только не делал схемы по этой картине, а у Гк все равно лучшая! Показывайте почаще - всегда приятно посмотреть на мастерскую работу в сочетании с таким солнечным и богатым сюжетом!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки,спасибо за тёплый приём. Показывать бум чаще,т.к осталось дошить последний ряд( 11листиков) Картину эту очень люблю и вышиваю с удовольствием.Правда плечико немного засвечено,но об этом говорить пока рано,т.к. у Маркуса бывают всякие превращения.Ещё раз спасибки за приём.

• Like 1
Опубликовано:

Даже если и засвечено плечико - это только придаст индивидуальности вашей девице. У моего мужика по моему пол спины засвечено будет  :lol:  и ничего, все равно я его буду шить и шью, потому что есть такое слово - нравится! 

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Какой интригующий показ сегодня)))) Неудержимо хочется развернуть, но через монитор как-то не очень получается)))) Ждем финала!

Опубликовано:

Какая очаровательная девушка ... еще немножко... и картина будет радовать своей красотой... Легких вам крестиков.

Опубликовано:

Люблю эту картину.Даже сама металась между "Всадницей" и "Итальянским полднем".Правда,мой выбор пал всё же на первый вариант,но в душе у меня так и остался неизгладимый след этой девушки.

• Like 2
Опубликовано:

Очень красивая корзиночка! Ручка такая витая... Зашивайте свои 5,5 листов и будем вместе любоваться красотой ))

• Like 2
Опубликовано:

А девушка-то не маленькая (в крестиках) и аппетитная. Корзинка наверное весело шилась, все эти переплетения нелегко даются.

• Like 3
Опубликовано:

Девули,спасибо всем кто похвалил))). Дамочка действительно не маленькая(дошью,разверну,сфоткаю с ориентиром). Корзина шилась как и все ГК большим количеством одиночек со множеством вкраплений от 2-х до 10-15 клеточек.Зуд в руках не унимается,чем ближе к концу,тем сильнее.Так что пошло штопать.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.