Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

137072-6ad8a-69254207-100-u6eec7.jpg

1-07 Весенняя песня
Алиса

Техника: счетный крест

Размер готовой работы: 25х30 см
Количество цветов: 25
Ткань: канва Aida "Gamma" голубая аналог 14
Используемые швы: крест, полукрест, бэкстич

30 июня начала этих птичек в подарок родственнице.

Самое начало выглядело вот так:

137072-b60e0-69379816-100-u6c968.jpg

На данный момент нахожусь на этом этапе:

137072-0370a-69694862-100-u6e2db.jpg

В целом процесс нравится, не очень устраивает только цвет канвы, фотографируется он плохо - это одно (на первом фото в серый ушёл цвет, на втором - в зеленцу), но и в живую он какой-то неяркий нерадостный, словно припорошен пылью.

• Like 4
Опубликовано:

Наташа, Любимые крестики, спасибо за интерес к процессу. Сейчас довела до ума кусочек вышивки и работа стала заметно приятнее

Дождливый день убил шансы на велосипедную прогулку, но зато усадил меня за вышивку

137072-3d1c0-69756023-100-u84b05.jpg

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

137072-c5d9b-71092565-100-ue7eec.jpg

С оформлением вышла незадача, сперва так расстроилась, что даже не сфотографировала у себя дома. Внизу рисунок листьев у этой картинки словно бы имеет чёткую границу, как будто срезано изображение, и в багетке меня уговорили, что низ надо сделать впритык с багетом, а верх оставить пустым, мол, птички туда как бы улетят, простор... В общем привыкала я к этому зрелищу с простором. К тому же еще пару крестиков внизу багет "украл"... Сам багет мне нравится, он недорогой (ну как недорогой, все равно 750 рублей отдала за оформление), но оказался оптимальным, я честно прикладывала и менее бюджетные варианты. Фотография готовой работы далеко не идеальна, но уже что есть, другой не будет, работа подарена, тётя очень довольна.

• Like 6
Опубликовано:

Ната, славное оформление Птичек, я бы тоже внизу сделала впритык, а сверху с простором!))) Но цена за рамку просто убила, без паспарту...Давно я в багетке  не была...

Опубликовано:
  30.08.2013 в 12:25, Муся-Пуся сказал:

Ната, славное оформление Птичек, я бы тоже внизу сделала впритык, а сверху с простором!))) Но цена за рамку просто убила, без паспарту...Давно я в багетке  не была...

Спасибо, Марина. Я от цены тоже в трансе, особенно еще потому, что планирую следующую работу оформить "с шиком" (риолисовский кораблик), с ужасом прикидываю ответ багетчиков на вопрос: "сикока-сикока????!!!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.