Инари Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 1-07 Весенняя песняАлисаТехника: счетный крестРазмер готовой работы: 25х30 смКоличество цветов: 25Ткань: канва Aida "Gamma" голубая аналог 14Используемые швы: крест, полукрест, бэкстич 30 июня начала этих птичек в подарок родственнице. Самое начало выглядело вот так: На данный момент нахожусь на этом этапе: В целом процесс нравится, не очень устраивает только цвет канвы, фотографируется он плохо - это одно (на первом фото в серый ушёл цвет, на втором - в зеленцу), но и в живую он какой-то неяркий нерадостный, словно припорошен пылью. 4
NаТаlуа Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Зато птички на таком фоне будут более яркими :)
Любимые крестики Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 С интересом понаблюдаю за процессом. Цвет канвы хорош - этот тон оживляет картину, ассоциируется с голубым небом. Легких крестиков!
Инари Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Наташа, Любимые крестики, спасибо за интерес к процессу. Сейчас довела до ума кусочек вышивки и работа стала заметно приятнее Дождливый день убил шансы на велосипедную прогулку, но зато усадил меня за вышивку 1
Инари Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 как выходные, так дожди... Сплошное безобразие. Зато вышивка прибавляет. 2
NаТаlуа Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Очень симпатичный птиц, еще пара дождиков и закончишь А у нас дожди всю неделю, но на вышивку это почему-то не влияет :)
Инари Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 обе две теперь птицы. Погода издевается, снова выходные и снова дождик. 5
NаТаlуа Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Красота! Погода видимо хочет, чтобы ты быстрее птичек дошила :)
Инари Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 и погода хочет и я хочу.... Закончила вышивать я их наконец-то. 7
NаТаlуа Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Замечательная парочка получилась! 1
Lilit09 Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Очень красиво,поздравления! 1
Инари Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 С оформлением вышла незадача, сперва так расстроилась, что даже не сфотографировала у себя дома. Внизу рисунок листьев у этой картинки словно бы имеет чёткую границу, как будто срезано изображение, и в багетке меня уговорили, что низ надо сделать впритык с багетом, а верх оставить пустым, мол, птички туда как бы улетят, простор... В общем привыкала я к этому зрелищу с простором. К тому же еще пару крестиков внизу багет "украл"... Сам багет мне нравится, он недорогой (ну как недорогой, все равно 750 рублей отдала за оформление), но оказался оптимальным, я честно прикладывала и менее бюджетные варианты. Фотография готовой работы далеко не идеальна, но уже что есть, другой не будет, работа подарена, тётя очень довольна. 6
Муся-Пуся Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ната, славное оформление Птичек, я бы тоже внизу сделала впритык, а сверху с простором!))) Но цена за рамку просто убила, без паспарту...Давно я в багетке не была...
Инари Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 30.08.2013 в 12:25, Муся-Пуся сказал: Ната, славное оформление Птичек, я бы тоже внизу сделала впритык, а сверху с простором!))) Но цена за рамку просто убила, без паспарту...Давно я в багетке не была... Спасибо, Марина. Я от цены тоже в трансе, особенно еще потому, что планирую следующую работу оформить "с шиком" (риолисовский кораблик), с ужасом прикидываю ответ багетчиков на вопрос: "сикока-сикока????!!!"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас