Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мои неспокойные руки не смогли удержаться и завели еще один процесс от любимой Терезы. На сей раз это любопытный Единорог. 

7052725dab7ct.jpg

И начало процесса:

955c60eac7e3t.jpg

• Like 5
Опубликовано:

О! Какой замечательный дизайн! Какой замечательный процесс впереди!

Опубликовано:

Вышивать на черном - подвиг? ха три раза :)) В данном дизайне другая фишка. Тереза рекомендует вышивать Единорога исключительно на черной ткани и посему в инструкции написано - обратите особое! внимание на правильность вышивки 1/4 крестиков, так как здесь они заменяют собой бекстич. А если учесть, что бека у Терезы обычно о-очень много ... в Единороге же его почти нет ... в общем, представьте себе сколько здесь 1/4 крестиков!!

Опубликовано:

Очень интересный процесс!А с учетом черной канвы и 1/4 крестика - героический процесс! Зато красота-то какая! Удачи! Терпения, лекгих крестиков и 1/4 крестиков!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня конечно бывают приступы мазохизма ... но не до такой степени. :)))

Все дизайны Терезы шью на равномерке. Во-первых, так удобнее, во-вторых, неполные крестики "читаются" лучше, ну и в-третьих, считаю что на равномерке работа выглядит гораздо бла-ароднее. :)

• Like 2
Опубликовано:

По моим ощущениям работа начата та-а-ак давно ... А оказывается, всего-то в начале месяца. :) Вот как оказывается полезно заводить тему с процессом. :)

Ну и собственно результат:

ea19bca453cct.jpg

почти половина готова. Гип-гип, ура.

• Like 3
Опубликовано:

Класс! И так оперативно :) А какой будет размер работы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Потрясающий красавчик! Согласна с предыдущим оратором :), очень сказочно и трогательно смотрится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.