Val83 Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Умница, потрясающе красиво! Терезу вышить за такое короткое время - это супер, поздравляю! Ждем оформления!
Популярное сообщение Dagmara Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 А вот и оформление: 11
Fani Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Поздравляю! оформление очень красивое, такое же сказочное как и картинка.
Lenchik Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Замечательно! До чего ж милая картина!
Dagmara Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Только вешать эту вышивку все же лучше всего рядом с источником света: торшер, лампа ... Без небольшой подсветки работа выглядит темновато, и сильно проигрывает. 1
Inn4ka Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Обожаю единорогов и вышивки Терезы! Но вот смущает меня, что вышивка действительно темновата. Я подумываю- может для единорога подобрать цвета посветлее? Чтобы выделить ключевую фигуру...
мелисент Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Можно основу взять светлую - кремовую или песочную. Это, наверное, подчеркнет зелень и единорога.
Dagmara Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Ню ... Единорога бы конечно посветлее сделать - самое оно. Мой муж когда увидел его полностью вышитого, вообще обозвал - конем апокалипсиса. :)))) Уж больно мрачен оказался. :) А вот на светлом фоне совсем не представляю. Эффект противопоставления темной ночи и света из окна ведь пропадет. :)
Tomcat Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 А единорог действительно на канве вышивается или на равномерке? А то у меня в наборе канва, я как-то даже не поверила глазам своим :)
мелисент Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 ооо, аида в наборе? а я думала, что Тереза все свои дизайны для равномерки делает - у меня и наборы все с равномеркой, и в книжках / схемах рекомендована равномерка. А какой фирмы наборчик?
Dagmara Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Единорог на аиде??!! Руки оторвать тому, кто такую комплектацию сделал. В этом дизайне огромное количество 1/4 крестиков, Тереза таким образом компенсирует отсутствие бека во многих местах. Да, тоже интересно какой фирмы набор.
Tomcat Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Жанлинн 1993 года. Я уже вышивала Терезу, потому аида меня и поразила :) Спасибо, значит, заменю на ткань :)
мелисент Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Давайте, меняйте быстрее ткань, начинайте процесс и показывайте фотографии! :smile3: :smile3: :smile3:
Tomcat Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Не, не порадую скорым процессом: сейчас шью поезд от анкор, а еще надо свекрови к апрелю вышить сирень. А в наличии трое детей, младшей из которых годик (а старшему всего 8) :) 1
мелисент Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 мы подождем :smile3: :smile3: :smile3:
Dagmara Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Ого ... Tomcat, с таким "багажом" вообще удивительно, что Вы время для вышивки находите. :))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас