Irirna Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Смотрите какая замечательная летняя открытка, с приветом из Парижа! Давайте вышьем?! Видела много у кого в покупках и хотелках. <удалено модератором> Недавно купила набор, начала вышивать - получается просто прелестно! (скоро выложу первые фотографии) (перелистала все темки с процессами, не нашла такого, но если я была невнимательна и создала дубль, заранее извиняюсь и прошу модератов объединить). Изменено 23 июля 2013 пользователем olicha ссылка на ПиО 6
IrishFlirt Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Красивый дизайн!Удачи Вам и легкой иголочки!
Irirna Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Наметился небольшой прогресс за пару дней.Очень нравиться вышивать этот дизайн! Изменено 17 июля 2013 пользователем Irirna 5
Популярное сообщение ELASTIC Опубликовано: 23 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Наметился небольшой прогресс за пару дней.Очень нравиться вышивать этот дизайн! Поздравляю с началом такого изящного процесса! Вдохновения! Я этот дизайн отшивала 3 года назад - улетел в подарок неоформленным. Изменено 23 июля 2013 пользователем ELASTIC 13
Irirna Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Поздравляю с началом такого изящного процесса! Вдохновения! Я этот дизайн отшивала 3 года назад - улетел в подарок неоформленным. Очень красиво получилось! Прочитала у тебя а галерее коммент "Работа далась мне с боем - 6 ниток в 18 каунт было непросто." - откуда там 6 ниток? Там максимум в 4 сложения, кстати и они на 18-й канве даются не легко, я плюнула и заменила их 3 нитки, стало проще выживать и фон нежнее смотрится.. Кстати, прогресс (20-е июля, 27-е июля и 3 августа): Изменено 4 августа 2013 пользователем Irirna 2
Lilit09 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Очень нежненько смотрится отшитое!
ELASTIC Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Очень красиво получилось! Прочитала у тебя а галерее коммент "Работа далась мне с боем - 6 ниток в 18 каунт было непросто." - откуда там 6 ниток? Там максимум в 4 сложения, кстати и они на 18-й канве даются не легко, я плюнула и заменила их 3 нитки, стало проще выживать и фон нежнее смотрится.. Кстати, прогресс (20-е июля, 27-е июля и 3 августа): Спасибо, но вижу уже свои огрехи на узоре))) Я схему найду - точно помню, что именно 6 нитей в 18 каунт тянула - пальцы неделю болели))) А у тебя значительное продвижение! Скоро к цветку подберешься - он коварный, но красивущий!)))
Irirna Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) А за что удалили ссылку на посты на этом же форуме на схему и ключ в первом посте? Изменено 15 августа 2013 пользователем Irirna
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас