Популярное сообщение Foram Опубликовано: 16 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Девчата, не нашла ни в хвастах, ни в процессах отшивы цветочных полей и живописных простеньких миниатюрок от Permin... потому решилась открыть новую темку... Permin открыла для себя прошлым летом... Сибирь, аномальная жара, томливость и лень... сами понимаете... а руки требуют рукоделия... и тут вот оно - как глоток свежести миниатюрные поля лаванды, почти ван-гоговские подсолнухи, залитые светом солнца,... 12
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) залитый солнцем и пропахший морем средиземноморский городишко: И как финал - лето, солнце, цветы, зелень (оформлено уже нынешним летом, холодным и дождливым - бррр... зато вот такой подарок - глоток тепла, солнца, настроения, солнечные дни буквально вот на днях выдались у нас... грееемся :-))))) ): Вышивка: аида 18 каунт, мулине DMC, отшив в одну нить. Оформление: двойное паспарту, внешнее - белоснежное фактурное под тканое переплетение, багет - дерево цвета слоновой кости, без стекла. Изменено 16 июля 2013 пользователем Foram 23
Раиска Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Как говорится: "Простенько, но миленько" :) Мне очень понравилось! Особенно оформление. Стильненько! И немаловажную роль в восприятии сыграли прекрасные фото. Спасибо! А-то в последнее время с фотографиями здесь просто беда. Изменено 16 июля 2013 пользователем Раиска 1
Roberta Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Очень понравились работы!Поздравляю! 1
sokolik Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Мне очень понравились и миниатюрки и оформление. Стильно, со вкусом. 1
СапФо Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Я тоже сейчас такую миниатюрку с крышами вышиваю в двух вариантах: в две нитки и в одну. :) 4
СапФо Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Вот что в итоге получилось: Одна отправилась по назначению к хозяйке робина, другая осталась у меня - пока неоформленная. 6
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 5 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 я тоже наконец то взялась за этих малюток))) аида 18 слоновой кости, нитки по ключу..в одно сложение Очень понравилась картинка с крышами у девочек ...я такой схемки не нашла(( 10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас