Nessime_ Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Ну собственно немного моих работ. 9
Nessime_ Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Но это не все мои работы. Это как говорится, так, на вскидку. Для разогрева, но много не буду. Но если кому-то интересно... то .
Nessime_ Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Какая прелесть... спасибо большое я старалась)
Nessime_ Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Это ведь "Ловцы снов"? Да. и сережки и настенные. ну собственно вот и еще немного 4
Татьяна@ Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 А как работают эти ловушки? Неужели помогают ?Или это только для индейцев?
Nessime_ Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Спасибо Очень милые ... А как работают эти ловушки? Неужели помогают ?Или это только для индейцев? Ну мне помогают. Про остальных людей не знаю. Но те кто у меня заказывал говорят что тоже хорошо спять. Но тут дело принципа. Кто-то верит в них, кто-то нет. Кто-то просто покупает как декор. 1
Татьяна@ Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 А я мечтаю побороть бессонницу!!! :lazy2:
Irirna Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) А я мечтаю побороть бессонницу!!! :lazy2: Две таблетки пустырника перед сном и не забыть аккуратно отложить вышивку. :lazy2: P.S. Очень понравились синие, пух качественный, от этого вид очень эстетичный и нежный! Изменено 19 июля 2013 пользователем Irirna 1
Tanua Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Очень красивые работы!! Я даже не могу выделить что-то одно - вот все нравится. Молодец! Побольше вдохновения для творчества))
Nessime_ Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 А я мечтаю побороть бессонницу!!! :lazy2: Две таблетки пустырника перед сном и не забыть аккуратно отложить вышивку. :lazy2: P.S. Очень понравились синие, пух качественный, от этого вид очень эстетичный и нежный! Спасибо большое. Ну именно эти делались на заказ. Парень заказ своей девушке на подарок. Как принесла ему, сказал что боиться их брать в руки так как он боиться их поломать Очень красивые работы!! Я даже не могу выделить что-то одно - вот все нравится. Молодец! Побольше вдохновения для творчества)) Спасибо))) Ну собственно новое поступление 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас