Популярное сообщение Эльф79 Опубликовано: 16 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Получила в подарок на день рождения вот такой наборчик: И хотя цветы - совсем не моя тема, а вот именно эти очень понравились. Так понравились, что пододвинули все мои текущие процессы. :blush: В наборе 16 аида, мулине Мадейра и светящиеся ниточки, всего 12 цветов, но есть бленды. Размер 26 на 39 см, в крестиках 260*173. Вышиваю нормальной для себя черепашьей скоростью, уже наверное недели три: Светящиеся нитки скользят и скручиваются, но не перетираются и реально светятся :yess: 13
океан Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Эльф79, какой необыкновенный дизайн. Я пока картинку не увеличила, фон не замечала. А он, оказывается, такой нежно-пастельный. И неужели все нитки светящиеся, совсем нет обычного мулине? Очень интересно будет понаблюдать за вашим процессом.
Эльф79 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Океан, спасибо за внимание))) Светятся только одни ниточки, которыми вышивается луна и еще немного по контурам цветочков. На верхней картинке в правом нижнем углу показано как будет выглядеть картина в темноте. )) Изменено 17 июля 2013 пользователем Эльф79 1
kitshy Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Красивый дизайн, я такого у ЗР не видела. Это новинка или снято с производства?
Эльф79 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Красивый дизайн, я такого у ЗР не видела. Это новинка или снято с производства? Мне кажется в прошлогоднем каталоге уже был этот набор. Просто он такой пастельно-неприметный, я сама бы наверное его и не заметила )))
monada Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Очень нравится эта разработка. Спасибо, что показываете отшив :love:
Эльф79 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Спасибо большое ))) Вот еще немножко, первые цветочки появляются :rolleyes: 8
океан Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Какое красивое сочетание ниток. И как замечательно розовые оттенки вписываются в фон. Очень нравится. Эльф79, давайте скорее побольше цветочков. 1
Rosa Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Эльф79, очень красиво получается, так нежно. А как шьется светящаяся в темноте нитка - в одно или в 2 сложения?
Эльф79 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Океан, буду стараться в меру своих черепашковых скоростей :grin: Эльф79, очень красиво получается, так нежно. А как шьется светящаяся в темноте нитка - в одно или в 2 сложения? Светящиеся ниточки очень тоненькие, шью в три, как по инструкции написано. Они еще скользят сильно, поэтому каждый стежок приходится придерживать, чтобы не перекручивались ниточки ))) Спасибо ))) 1
Keshka Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Ханами - любование цветами сакуры. Прекрасный, печальный пейзаж, ведь сакура символ скоротечности жизни. "Хотелось бы мне умереть под цветами, когда светит полная весенняя луна".(Сайгё Хоси. Монах умер в 1198г) А так, приблизительно, это звучит по-японски: "Нэгаваку ва хана но мото нитэ варэ синан соно кисараги но мосидзуки но куро" 3
Rosa Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Светящиеся ниточки очень тоненькие, шью в три, как по инструкции написано. Они еще скользят сильно, поэтому каждый стежок приходится придерживать, чтобы не перекручивались ниточки ))) Спасибо ))) А я свой Ночной город шила в одну нитку и все недоумевала, почему же столько ниток осталось, в моей инструкции не было написано во сколько шить. Keshka, как же это красиво. Я взглянула на эту картину совсем с другой стороны. Спасибо!
Эльф79 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Небольшое прибавление ))) 8
Эльф79 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Чуть-чуть не хватает до 1/4 ))) 5
океан Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ого, сколько нашилось! Очень красиво и нежно.
Эльф79 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Совсем чуть-чуть прибавилось :blush1: 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас