Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эльф79, какой необыкновенный дизайн. Я пока картинку не увеличила, фон не замечала. А он, оказывается, такой нежно-пастельный. И неужели все нитки светящиеся, совсем нет обычного мулине? Очень интересно будет понаблюдать за вашим процессом.

Опубликовано: (изменено)

Океан, спасибо за внимание))) Светятся только одни ниточки, которыми вышивается луна и еще немного по контурам цветочков. На верхней картинке в правом нижнем углу показано как будет выглядеть картина в темноте. ))

Изменено пользователем Эльф79
  • Like 1
Опубликовано:

Красивый дизайн, я такого у ЗР не видела. Это новинка или снято с производства?

Мне кажется в прошлогоднем каталоге уже был этот набор. Просто он такой пастельно-неприметный, я сама бы наверное его и не заметила )))

Опубликовано:

Какое красивое сочетание ниток. И как замечательно розовые оттенки вписываются в фон. Очень нравится. Эльф79, давайте скорее побольше цветочков.

• Like 1
Опубликовано:

Океан, буду стараться в меру своих черепашковых скоростей  :grin:

Эльф79, очень красиво получается, так нежно. А как шьется светящаяся в темноте нитка - в одно или в 2 сложения?

Светящиеся ниточки очень тоненькие, шью в три, как по инструкции написано. Они еще скользят сильно, поэтому каждый стежок приходится придерживать, чтобы не перекручивались ниточки )))

Спасибо ))) 

• Like 1
Опубликовано:

Ханами - любование цветами сакуры. Прекрасный, печальный пейзаж, ведь сакура символ скоротечности жизни.

"Хотелось бы мне умереть под цветами, когда светит полная весенняя луна".(Сайгё Хоси. Монах умер в 1198г)

А так, приблизительно, это звучит по-японски: 

"Нэгаваку ва хана но мото нитэ варэ синан соно кисараги но мосидзуки но куро"

• Like 3
Опубликовано:

Светящиеся ниточки очень тоненькие, шью в три, как по инструкции написано. Они еще скользят сильно, поэтому каждый стежок приходится придерживать, чтобы не перекручивались ниточки )))

Спасибо ))) 

А я  свой Ночной город шила в одну нитку и все недоумевала, почему же столько ниток осталось, в моей инструкции не было написано во сколько шить.

Keshka, как же это красиво. Я взглянула на эту картину совсем с другой стороны. Спасибо!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.