Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

HAEJW95126 Snow Queen

Аннели

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток :)

Хочу показать вам работу моей мамы.

HAEJW95126 Snow Queen - "Снежная королева" от Джожефины Уолл, размер 400 на 496 в стежках, ткань 22, нитки ДМС в 3 сложения, полукрест.

40948d88311b77ba5e15496289245aec53f26a15

Заявленная картинка очень понравилась сразу. Но потом, увидев перенабор, мы очень долго думали, стоит ли вообще браться за этот отшив. Лицо на перенаборе оказалось все в пятнах и полосах. Исходник все-таки очень нравился, и я решила попробовать переделать лицо в РМ. Вот что в итоге получилось.

f2c5f748faf2d70b0cabb45276ed19dfb2d86515

8d40d9fed51a3b826ab1e1770eea1373b2d86515

Изменено пользователем ann.stn

Классно получилось! Маме - восхищение и уважение!

Очень неплохо! Только я не поняла это уже отшив или картинка перенабора? Поясните, плиз, бестолковой.

Rosa, это уже отшив.  

А вот скрин с перенабора до изменения 

e31c36820794ad1855fbf34bad4b0f7e53f26a15

Изменено пользователем ann.stn

ой, как красиво!!!!! Мои поздравления! Я тоже давно на нее засматриваюсь, уже и схему тоже отредактировала, чтоб пятен не было... может когда-нибудь тоже вышью, но уж слишком много планов

Лежу в отпаде! Полный восторг! Очень красиво получилось! Поздравляю от всей души! Такой труд титанический, браво вам и маме! :rose:  :rose:  :rose:

Очень красивая королева. Мама уже закончила работу или это просто отшитый пока кусок? Будет ли продолжение те низ картины?

Августа, да, забыла написать, что это только часть работы. Сейчас вышито 3 ряда из 5. Продолжение, конечно же, будет. Низ работы с огромным количеством мелких деталей обещает быть очень интересным. И сложным тоже))

Спасибо большое :) Обязательно передам)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.