Аннели Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Всем доброго времени суток :) Хочу показать вам работу моей мамы. HAEJW95126 Snow Queen - "Снежная королева" от Джожефины Уолл, размер 400 на 496 в стежках, ткань 22, нитки ДМС в 3 сложения, полукрест. Заявленная картинка очень понравилась сразу. Но потом, увидев перенабор, мы очень долго думали, стоит ли вообще браться за этот отшив. Лицо на перенаборе оказалось все в пятнах и полосах. Исходник все-таки очень нравился, и я решила попробовать переделать лицо в РМ. Вот что в итоге получилось. Изменено 17 июля 2013 пользователем ann.stn 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Классно получилось! Маме - восхищение и уважение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosa Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Очень неплохо! Только я не поняла это уже отшив или картинка перенабора? Поясните, плиз, бестолковой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннели Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Rosa, это уже отшив. А вот скрин с перенабора до изменения Изменено 17 июля 2013 пользователем ann.stn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 ой, как красиво!!!!! Мои поздравления! Я тоже давно на нее засматриваюсь, уже и схему тоже отредактировала, чтоб пятен не было... может когда-нибудь тоже вышью, но уж слишком много планов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosa Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Лежу в отпаде! Полный восторг! Очень красиво получилось! Поздравляю от всей души! Такой труд титанический, браво вам и маме! :rose: :rose: :rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Очень красивая королева. Мама уже закончила работу или это просто отшитый пока кусок? Будет ли продолжение те низ картины? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннели Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Августа, да, забыла написать, что это только часть работы. Сейчас вышито 3 ряда из 5. Продолжение, конечно же, будет. Низ работы с огромным количеством мелких деталей обещает быть очень интересным. И сложным тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Удачи и терпения Вашей маме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннели Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Спасибо большое :) Обязательно передам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.