Популярное сообщение margot Опубликовано: 18 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Отчет №1 Отчет №2 Отчет №3 40
Roberta Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Рита поздравляю с окончанием такой красивой работы!Жду оформления!
lenaiura Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Рита, работа превосходная! Какие цвета! Так и хочется погулять по этому великолепию!
иренна Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Ну и красотище....Такие цвета насыщенные! И вобще цветовая гамма приятна для глаз. А фотки как шикарно сделаны, можно рассмотреть каждую детальку! Я так поняла, это ниточки Анкор по ключу и равномерочка....? 1
margot Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Ну и красотище....Такие цвета насыщенные! И вобще цветовая гамма приятна для глаз. А фотки как шикарно сделаны, можно рассмотреть каждую детальку! Я так поняла, это ниточки Анкор по ключу и равномерочка....?Вы правильно поняли!!! Спасибо, что зашли!!! Рита, работа превосходная! Какие цвета! Так и хочется погулять по этому великолепию!Спасибо большущее!!! Рита поздравляю с окончанием такой красивой работы!Жду оформления!Будет, обещаю... но дней через 15!!! 1
margot Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Необыкновенно красиво :clapping:Спасибо!!!
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 20 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Этот дизайн прекраснейший!Всем рекомендую,кто хочет вышить.Я вышила еще месяц назад. 32
lenaiura Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Рита, ждём оформленной работы с нетерпением! Айрин, шедевр! Девочки, вы соблазнительницы! Хочется бросить все процессы и начать это лавандовое великолепие!!! 2
Ирэнн Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Рита,поле получилось очень красивое!Я сейчас его тоже шью,но снизу(помнишь как там все запутано?),увидела твой отшив в блоге и у меня сразу открылось второе дыхание,как будто свет зажгли.Спасибо большое за подробный показ и рассказ!Вообще твой блог очень понравился,даже сама загорелась идеей создания собственного,но ... у тебя так вкусно все описано и расписано,что я так не смогу никогда. Айрин,фото классные,постановка,антураж получилось очень колоритно,мне понравилось,Вы настоящий художник! :)Оформление тоже понравилось!Прямь захотелось побыстрее свое дошить. 2
BlackWhite Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Какая красивая работа!!! Очень-очень красивые цвета :) 2
margot Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Рита,поле получилось очень красивое!Я сейчас его тоже шью,но снизу(помнишь как там все запутано?),увидела твой отшив в блоге и у меня сразу открылось второе дыхание,как будто свет зажгли.Спасибо большое за подробный показ и рассказ!Вообще твой блог очень понравился,даже сама загорелась идеей создания собственного,но ... у тебя так вкусно все описано и расписано,что я так не смогу никогда. А почему не показываешь свое поле? Так дело быстрее пойдет. Да, там внизу самая мешанина, мне сложнее всего было вышивать, но как только этот ужас закончится начнется кайф!!! Дальше быстро пойдет. Спасибо за теплые слова, мне приятно. Все фотографии я делаю, что бы вдохновить других... Рита, ждём оформленной работы с нетерпением! Айрин, шедевр! Девочки, вы соблазнительницы! Хочется бросить все процессы и начать это лавандовое великолепие!!! Я так и сделала, бросила все и шила...шила... иногда так и нужно. 2
Ирэнн Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Да не знаю почему не показываю,чего там показывать,ты его уже во всей красе показала :love: Я парковкой вышиваю и то эта мешанина сиренево-зеленая успела задолбать,а если по цветам,то просто караул :tease: Ну она уже в прошлом,сейчас уже как по маслу пошло :nyam: 1
lenaiura Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Девочки! Я всё-таки соблазнилась на этот замечательный процесс! Собираю материалы. Возник вопрос- полукрест вышивается таким образом / ?
Ирэнн Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 lenaiura,так же как и верхний(кроющий) стежок,в этом анкор и майя отличаются от ДИМа,к примеру. 1
margot Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 А я шила как у Дима, мне понравилось...эффект объемного облака... 1
lenaiura Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Ирина1, спасибо за совет! Рита, разглядывала твой процесс в детальках. Полукрест как нижний стежок стандартного крестика идёт "/", я правильно поняла? ( И у Айрин вышито так же, насколько я смогла разглядеть) Изменено 6 августа 2013 пользователем lenaiura
Ирэнн Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Тут личное дело каждого,дело вкуса :smile3: .Вот листочек с ключем,смотрите сами.У девченок кроющий стежок крестика в другую сторону,а полукрестик выполнен по инструкции.Обратите внимание как предполагается выполнять крестик. Изменено 6 августа 2013 пользователем Ирина1 2
margot Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Рита, разглядывала твой процесс в детальках. Полукрест как нижний стежок стандартного крестика идёт "/", я правильно поняла? ( И у Айрин вышито так же, насколько я смогла разглядеть) Да, именно так... В любом случае должно получиться отлично!!! 2
cattalinka Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Мне очень понравилась эта вышивка, легких крестиков всем кто её сейчас вышивает! Очень может быть что я скоро присоединюсь к вам )) 2
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 9 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) :unsure: Изменено 17 января 2015 пользователем bellalaura 13
margot Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Эх, какая красота!!! Заменяла на Мурано? Отлично получается!!! 1
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 16 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) :unsure: Изменено 17 января 2015 пользователем bellalaura 17
Roberta Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 bellalaura очень красивая работа,фото прелесть! 1
Bellalaura Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) :unsure: Изменено 17 января 2015 пользователем bellalaura 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас