Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

И я вышила это поле. Процесс не фотографировала, так как его уже показали со всех сторон лучшие из лучших. Бэка было очень много, вышивала 3 дня!!! Оформлять буду, когда вышью поле с розовыми макамиPCE0812 Poppyfield.

7ccb50e9b7bft.jpg

Какая красота!!! Ждем вмести с маками!!!

• Like 2
Опубликовано:

Не смогла я пройти мимо такой красоты! Хочу и я вырастить не просто лавандовый кустик в горшочке (посевом семян займусь в ближайшие дни), а целое поле! И побольше, побольше.... :dance: Времени, правда, сейчас маловато, но темка, думаю, будет стимулировать. Пока результат первой недели

cc04a1af2ee7t.jpg

• Like 7
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Наконец-то смогла вернуться к вышивке. Результат недельного удовольствия

b30cf8b4047at.jpg

• Like 8
Опубликовано: (изменено)

Ещё одна неделька пробежала...

529cd391bf7ct.jpg

Изменено пользователем Тася
  • Like 9
Опубликовано:

Красотища!!! Тоже лежат ниточки ( буду вышивать подбором), так что , надеюсь, скоро присоединюсь! Девочки, вы все молодцы! Легких крестиков!!!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

lenaiura, спасибо ! Когда шла в багетку, представляла себе совсем другое оформление, но выбор оказался совсем маленьким. И из нескольких вариантов пришлось остановиться на этом. Хотя, теперь по другому и не представляю полюшко.

• Like 2
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Присоединяюсь к отшивающим и влюбленным в этот прелестный дизайн. Это моя первая работа по схеме этого производителя, опыта в отшиве Анкора нет. Я шью по схеме с инета  анкоровскими ниточками на 16-й белой Аиде. В будущем планирую вышить серию этих панелек. Пока впечатления хорошие, единственное, смутили четвертькрестики в схеме. Кто как их шил? Поделитесь! И вот фото:

Подготовка:

post-160346-0-01755100-1438524236_thumb.jpg

Первые стежки:

post-160346-0-22617600-1438524259_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Сегодня забрала свою лаванду из багетки... Только сфотографировать нормально никак не получается

02cc88911788t.jpg

Очень нравится... а какой ширины паспорту?

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Представляю вам мое продвиженье (хоть и небольшое) post-160346-0-11365100-1440403713_thumb.jpg

Шьется легко, цвета яркие, такая себе цветотерапия. Вообщем, одно удовольствие! Правда, может не совсем показательно, т.к. пытаюсь закреплять ниточку бахромой, а это портит внешний вид, особенно при вышивке по цветам  :unsure: .

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.