Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

margot, спасибо! Паспорту 2см

Изменено пользователем Тася
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Я со своим незначительным прогрессом-в работе полюшко полтора месяца, и я медленно, но уверенно приближаюсь к середине дизайна. Шьется отдыхаючи, единственное, что тормозит,- это четверть крестики, с ними было бы легче на равномерке. И еще, (но это уже чисто технический ньюанс) - мучусь с закреплением нити бахромой, мне кажется, это идеальный способ для вышивки парковкой, но не вышивки по цветам, как я шью, и эти хвостики норовят влезть в каждый стежочек. Вот результат: post-160346-0-35753600-1441640776_thumb.jpg

• Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

И снова я со своим процессом - победила половину схемы, чему несказанно рада. И вообще, от работы получаешь одно удовольствие - одиночек нет, схема понятная, ниточки - прелесть, так и хочется их лишний раз потрогать ( до этого никогда не шила Анкором ) ...

Ну и фото:post-160346-0-37385600-1442842591_thumb.jpg

• Like 7
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Показываю свое продвижение . Несмотря на то, что мысленно уже вижу финал работы, ее оформление, еще месяц точно буду ее отшивать ( с моей-то скоростью!). Низ шьется тяжелее, цвета намешаны, буквально по нескольку крестиков одного цвета в каждой веточке лаванды, из-за этого несколько раз ошибалась, т.к. шью по цветам. Думаю, у тех,кто шьет парковкой, этих проблем не возникает...Но все равно, дизайн - сплошной позитив!

post-160346-0-68515000-1445073738_thumb.jpg

• Like 7
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!Ну вот и отшиты все крестики и полукрестики, остался только бек : post-160346-0-79838500-1446378115_thumb.jpg

Ну и первые цветочки с беком : post-160346-0-81097900-1446378178_thumb.jpg

Честно, много слышала про ужасный Анкоровский бек не по клеточкам, но когда начала его шить...( Здесь должен быть смайл с отвисшей челюстью и дергающимся глазом) - бек посреди клеточек, что сильно деформирует крестик, бек через полкрестика (!) . Вообщем, одну веточку лаванды я обшиваю где-то за 20 минут. Но зато теперь мне не страшен Димовский бек, даже в огромных количествах... :lol:

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

девушки, подскажите, пожалуйста, как понимать дробные и разнонаправленные символы среди полукреста?

10366475_s.jpg 10366476_s.jpg

Изменено пользователем lazy
Опубликовано:

lazy, разнонаправленные символы указывают в каком углу клеточки шьется четвертькрестик (например, верхний левый-один цвет, нижний правый-другой, согласно ключу). Как шить четвертькрестики смотрела мастер-классы в и-нете. Надеюсь, понятно написала.

Опубликовано:

lazy, разнонаправленные символы указывают в каком углу клеточки шьется четвертькрестик (например, верхний левый-один цвет, нижний правый-другой, согласно ключу). Как шить четвертькрестики смотрела мастер-классы в и-нете. Надеюсь, понятно написала.

спасибо, я разобралась уже, кажется) наверное, если бы шила на равномерке, сообразила бы сразу, что это получетвертькрестики, а аида сбила с толку

Опубликовано:

Здравствуйте! Ну вот и все, отшиты все крестики, полу-, четвертькрестики, закончен бек. Честно, думала, с ним будет больше возни, но за 2 вечера, неспеша, я его одолела. Даже показалось, что Димовский бек шить дольше. Единственное, взяла обычную швейную иголку с острым кончиком для бека, так как на зашитой Аиде попадать в середину крестика и между ниточками канвы иглой с тупым концом сложновато. Вообще впечатления от работы только положительные: схема чудесно проработана, шьется отдыхаючи, ниточки Анкоровские мне очень-очень понравились - мягенькие, шелковистые, практически не путаются. Думаю, это далеко не последняя работа этого производителя по его схемам и с его ниточками. Всем советую этот дизайн : он отлично оживляет интерьер и простраство многообразием фиолетовых, лиловых и розовых оттенков, просто взгляд не оторвать! Ну все, пошли стираться и гладиться. Оформлять буду потом, когда отошью еще пару панелек.

post-160346-0-70596700-1446715346_thumb.jpgpost-160346-0-94430500-1446715381_thumb.jpgpost-160346-0-88547600-1446715563_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Яночка, ура! какая красота! добро пожаловать в "клуб лавандовых полей" :)

что еще в планах?

Спасибо, Okci!

В планах, и , надеюсь, в ближайшем будущем, -  Поле тюльпанов, потом Маковое поле, ну и ,наверное, Оливковое, хотя насчет него еще сомневаюсь. А вы что-то будете шить из этой серии?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.